elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como hacer esto en 000webhost
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hacer esto en 000webhost  (Leído 7,828 veces)
Bhrentox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Como hacer esto en 000webhost
« en: 15 Noviembre 2011, 04:02 am »

Hola, quisiera saber si alguien me puede explicar como hacer lo siguiente:

resulta que tengo una pagina que es la siguiente:
http://bhrentox.net78.net/

y dentro de ella esta el boton que se llama tablas como podria hacerle para que dentro de ese boton pueda poner yo este codigo

Ya que antes solo tenia el archivo index.php y dentro el codigo y funcionaba pero ahora como le cargue un template ya no se que hacer XD.

Tal vez sea algo muy sencillo pero no tengo mucha idea apenas acabao de empezar en esto asi que si alguien pudiera darme la solucion se los agradeceria salu2 y muchas gracias.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<p>
<?PHP
echo "<h1>Base de Datos Tienda </h3>";




include ('libreria.php');
echo impresion ("BD Tienda");

mysql_connect('mysql2.000webhost.com','Users','*********');
$db=mysql_select_db("a3974223_tienda");
$result3=mysql_query("select * from cliente");
$filas3=mysql_num_rows($result3);


echo "<h1>Tabla de Clientes </h2>";

for($i=0;$i<$filas3;$i++){
echo "<p>".mysql_result($result3,$i,'id_cliente')." "
          .mysql_result($result3,$i,'nombre')." "
          .mysql_result($result3,$i,'edad')." </p>";

}
$result3=mysql_query("select * from compras");
$filas3=mysql_num_rows($result3);

echo "<h1>Tabla de Compras </h2>";

for($i=0;$i<$filas3;$i++){
echo "<p>".mysql_result($result3,$i,'id_compra')." "
          .mysql_result($result3,$i,'total_comp')." "
          .mysql_result($result3,$i,'fecha')." </p>";

}
$result3=mysql_query("select * from producto");
$filas3=mysql_num_rows($result3);

echo "<h1>Tabla de Productos </h2>";

for($i=0;$i<$filas3;$i++){
echo "<p>".mysql_result($result3,$i,'id_producto')." "
          .mysql_result($result3,$i,'nombre_p')." "
          .mysql_result($result3,$i,'precio')." </p>";

}



?></p>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>


« Última modificación: 19 Noviembre 2011, 03:48 am por Bhrentox » En línea

"Enseñar a los niños el uso de software libre en las escuelas, formará individuos con sentido de libertad“
“Microsoft no es el diablo, sólo hacen sistemas operativos vulgares.”
"No temo a los ordenadores; lo que temo es quedarme sin ellos"
"Una vez un ordenador me venció jugando al ajedrez, pero no me opuso resistencia cuando pasamos al kick boxing"
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Como hacer esto en 000wenhost
« Respuesta #1 en: 15 Noviembre 2011, 04:05 am »

Cambiale la extension a php  :xD


En línea

Bhrentox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: Como hacer esto en 000webhost
« Respuesta #2 en: 15 Noviembre 2011, 04:13 am »

El archivo que yo intento subir con ese codigo se llama tablas.php pero no se donde ponerlo para que al apretar el boton de tablas de mi pagina les salga la consulta que estoy realizando salu2.
En línea

"Enseñar a los niños el uso de software libre en las escuelas, formará individuos con sentido de libertad“
“Microsoft no es el diablo, sólo hacen sistemas operativos vulgares.”
"No temo a los ordenadores; lo que temo es quedarme sin ellos"
"Una vez un ordenador me venció jugando al ajedrez, pero no me opuso resistencia cuando pasamos al kick boxing"
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Como hacer esto en 000webhost
« Respuesta #3 en: 15 Noviembre 2011, 04:19 am »

Ponelo junto con los otros archivos y el boton referencialo a tablas.php y no a la tablas 1_6_Tablas.html

comprendes?
En línea

Bhrentox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: Como hacer esto en 000webhost
« Respuesta #4 en: 16 Noviembre 2011, 01:57 am »

Tal vez no entiendo porque no se como hacer la referencia si tienes algun tutorial que diga como se hace te agradeceria que me lo pasaras salu2 y muchas gracias.
En línea

"Enseñar a los niños el uso de software libre en las escuelas, formará individuos con sentido de libertad“
“Microsoft no es el diablo, sólo hacen sistemas operativos vulgares.”
"No temo a los ordenadores; lo que temo es quedarme sin ellos"
"Una vez un ordenador me venció jugando al ajedrez, pero no me opuso resistencia cuando pasamos al kick boxing"
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Como hacer esto en 000webhost
« Respuesta #5 en: 16 Noviembre 2011, 02:00 am »

copia el codigo de tu index aca
En línea

Bhrentox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: Como hacer esto en 000webhost
« Respuesta #6 en: 16 Noviembre 2011, 03:00 am »

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<script type="text/javascript">
var _gaq = _gaq || [];
_gaq.push(['_setAccount', 'UA-26937265-1']);
_gaq.push(['_trackPageview']);
(function() {
var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
})();
</script>
<script src="http://analytics.hosting24.com/count.php" type="text/javascript">

</script>
<p>
<?PHP
echo "<h1>Base de Datos Tienda </h3>";




include ('libreria.php');
echo impresion ("BD Tienda");

mysql_connect('mysql2.000webhost.com','user','********');
$db=mysql_select_db("a3974223_tienda");
$result3=mysql_query("select * from cliente");
$filas3=mysql_num_rows($result3);


echo"<h5>Enrique Hernández Flores</h5>";
echo"<h5>Alfredo Luna Esquivel</h5>";

echo "<h1>Tabla de Clientes </h2>";

for($i=0;$i<$filas3;$i++){
echo "<p>".mysql_result($result3,$i,'id_cliente')." "
          .mysql_result($result3,$i,'nombre')." "
          .mysql_result($result3,$i,'edad')." </p>";

}
$result3=mysql_query("select * from compras");
$filas3=mysql_num_rows($result3);

echo "<h1>Tabla de Compras </h2>";

for($i=0;$i<$filas3;$i++){
echo "<p>".mysql_result($result3,$i,'id_compra')." "
          .mysql_result($result3,$i,'total_comp')." "
          .mysql_result($result3,$i,'fecha')." </p>";

}
$result3=mysql_query("select * from producto");
$filas3=mysql_num_rows($result3);

echo "<h1>Tabla de Productos </h2>";

for($i=0;$i<$filas3;$i++){
echo "<p>".mysql_result($result3,$i,'id_producto')." "
          .mysql_result($result3,$i,'nombre_p')." "
          .mysql_result($result3,$i,'precio')." </p>";

}

echo "<h1>Base de Datos Usuarios </h3>";




mysql_connect('mysql2.000webhost.com','user','********');
$db=mysql_select_db("a3974223_users");
$result3=mysql_query("select * from usuarios");
$filas3=mysql_num_rows($result3);

echo "<h1>Tabla de users </h2>";

for($i=0;$i<$filas3;$i++){
echo "<p>".mysql_result($result3,$i,'id_cliente')." "
          .mysql_result($result3,$i,'nombre')." "
          .mysql_result($result3,$i,'edad')." </p>";

}




?></p>

<p>INSERTE LOS DATOS
<form action="insertar.php"method="post">
<table>
<tr>
<td><div align="right"><strong>ID CLIENTE</strong><div></td>
<td><input name="id_cliente"type="text"id="idcliente" size="15"/></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right"><strong>NOMBRE</strong><div></td>
<td><input name="nombre"type="text"id="nombre" size="15"/></td>
</tr>
<td><div align="right"><strong>EDAD</strong><div></td>
<td><input name="edad"type="text"id="edad" size="15"/></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="submit"name="button"id="button2"value="insertar"/></td>
</tr>
</table></form>

<p>&nbsp;</p>


</body>
</html>
« Última modificación: 19 Noviembre 2011, 03:32 am por Bhrentox » En línea

"Enseñar a los niños el uso de software libre en las escuelas, formará individuos con sentido de libertad“
“Microsoft no es el diablo, sólo hacen sistemas operativos vulgares.”
"No temo a los ordenadores; lo que temo es quedarme sin ellos"
"Una vez un ordenador me venció jugando al ajedrez, pero no me opuso resistencia cuando pasamos al kick boxing"
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer esto en 000webhost
« Respuesta #7 en: 16 Noviembre 2011, 04:18 am »

No expongas tu usuario de la base datos, edita eso, volve al panel de control y edita la contraseña(por las dudas).
Usa geshi cuando agregas un codigo
« Última modificación: 16 Noviembre 2011, 04:30 am por EFEX » En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Como hacer esto en 000webhost
« Respuesta #8 en: 16 Noviembre 2011, 13:54 pm »

Mira no colocaste tu index donde muestra todos los botones o muestra el html donde salen todos los botones arriba
lo que pasa es que el boton de las tablas apunta a http://bhrentox.net78.net/1_6_Tablas.html

tienes que hacer que apunte a tu archivo php

en el href o no se como tengas referenciado tu link, me entiendes?
En línea

Bhrentox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: Como hacer esto en 000webhost
« Respuesta #9 en: 19 Noviembre 2011, 03:48 am »

Si ya te habia entendido pero lo que creo que paso fue que como la plantilla que tenia me la instalo el webhost no me permitia ver el codigo al momento de intentar acceder a ver el codigo no me dejaba en fin elimine todo eso igual muchas gracias por la ayuda se te agradece.

Ademas quisiera pedirte que si puedes entrar a la pagina http://bhrentox.net78.net/
esque estoy intentando generar trafico para ver el funcionamiento de google analytics y si me ayudas con 1 visita te lo agradecere infinitamente XD

y si no es mucha molestia quisiera preguntarte lo siguiente:

Para aplicar este script:
Código
  1. <style>
  2. <!--
  3. BODY{
  4. CURSOR: url(NOMBRE DEL CURSOR);
  5. }
  6. -->
  7. </style>



Segun yo lo estoy aplicando bien pero mi pregunta es, esta bien donde lo pongo o necesito algo mas para poder ejecutar un script salu2 y gracias.

Código
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5.  
  6. <style>
  7. <!--
  8. BODY{
  9. CURSOR: url(NOMBRE DEL CURSOR);
  10. }
  11. -->
  12. </style>
  13.  
  14.  
  15. <title>Bhrentox.com</title>
  16. <style type="text/css">
  17. h1 {
  18. font-family: "Lucida Sans Unicode", "Lucida Grande", sans-serif;
  19. font-size: 36px;
  20. color: #0F0;
  21. }
  22. body {
  23. background-color: #000;
  24. background-image: url(flameArtwork3.png);
  25. }
  26. body,td,th {
  27. color: #0F0;
  28. }
  29. </style></head>
  30. <body>
  31. <script type="text/javascript">
  32. var _gaq = _gaq || [];
  33. _gaq.push(['_setAccount', 'UA-26937265-1']);
  34. _gaq.push(['_trackPageview']);
  35. (function() {
  36. var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
  37. ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
  38. var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
  39. })();
  40. </script>
  41. <script src="http://analytics.hosting24.com/count.php" type="text/javascript">
  42.  
  43. </script>
  44.  
  45.  
  46.  
  47. <h1> Welcome to Bhrentox</h1></p>
  48. <p>Ingresar usuario</p>
  49. <form action="ingresa.php" method="post">
  50. <table>
  51. <tr>
  52. <td><div align="right"><strong>Nombre</strong></div></td>
  53.    <td><input name="login" type="text" id="login" size="20" value="".
  54. <?php
  55.  
  56. us
  57.  
  58. ?>/></td>
  59.    </tr>
  60.    <tr>
  61.    <td><div align="right"><strong>Password</strong></div></td>
  62.    <td><input name="pass" type="text" id="pass" size="20"/>
  63.    <tr>
  64.     <td>&nbsp;</td>
  65.        <td><input type="submit" name="button" id="button2" value="Ingresa"/></td>
  66.    </tr>
  67. </table></form>
  68.  
  69. <p><a href="http://s10.flagcounter.com/more/ES4f"><img src="http://s10.flagcounter.com/count/ES4f/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/columns_1/maxflags_10/viewers_0/labels_1/pageviews_1/flags_0/" alt="free counters" height="66" border="0" /></a></p>
  70.  
  71.  
  72.  
  73. </body>
  74. </html>
« Última modificación: 19 Noviembre 2011, 03:51 am por Bhrentox » En línea

"Enseñar a los niños el uso de software libre en las escuelas, formará individuos con sentido de libertad“
“Microsoft no es el diablo, sólo hacen sistemas operativos vulgares.”
"No temo a los ordenadores; lo que temo es quedarme sin ellos"
"Una vez un ordenador me venció jugando al ajedrez, pero no me opuso resistencia cuando pasamos al kick boxing"
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como hacer esto
Diseño Gráfico
Roboto 6 2,972 Último mensaje 12 Agosto 2004, 00:37 am
por Roboto
Como hacer esto?
Diseño Gráfico
Villamil 2 2,144 Último mensaje 28 Abril 2005, 21:49 pm
por system_design
Como Hacer Esto?
Diseño Gráfico
Th3 Cr4cker 7 2,816 Último mensaje 10 Noviembre 2005, 21:11 pm
por BUSCAMINAS®
Como hacer esto? « 1 2 »
Diseño Gráfico
BenRu 10 4,678 Último mensaje 15 Noviembre 2005, 00:57 am
por ™Carlos.®
Como hacer esto...
Programación Visual Basic
Meg 3 1,673 Último mensaje 1 Junio 2006, 23:29 pm
por Webagent007
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines