elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como enviar un formulario desde y hacia un iframe?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como enviar un formulario desde y hacia un iframe?  (Leído 7,857 veces)
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Como enviar un formulario desde y hacia un iframe?
« en: 12 Septiembre 2013, 22:10 pm »

Hola, se que suena fácil pero no lo es xD

Tengo un html principal y 2 iframes, el iframe A y el iframe B. Desde el iframe A tengo un formulario que quiero que se envíe hacia el iframe B, esto es posible desde html unicamente?

Se que desde html puedo hacer un target="_parent" para enviar hacia el html principal pero me va a cambiar la página, por eso necesito que se envíe hacia la página B.

Desde jquery es fácil porque creas un form dinámico y ya pero que pasa si tengo un input de tipo file? recordar que estos tipos de inputs son protegidos por el navegador y no se pueden modificar desde html4 asi que ya no podría crear una copia del formulario porque no podría llenar el input de tipo file y si lo clono se clonará sin el archivo seleccionado.

Lo he visto en algún momento pero no recuerdo donde, alguien sabe como puedo lograr esto?

saludos.


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Como enviar un formulario desde y hacia un iframe?
« Respuesta #1 en: 12 Septiembre 2013, 22:34 pm »

Bueno, lo solucioné enviando el dormulario normalmente, ocultando el iframe A y cargando un nuevo iframe con la portada :p no es lo que tenia en mente pero me sirve igual.

Saludos.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Como enviar un formulario desde y hacia un iframe?
« Respuesta #2 en: 12 Septiembre 2013, 22:51 pm »

Utiliza target para apuntar al iframe B en vez de _parent. Ejemplo:

iframea.html
Código
  1. <form action="iframeb.php" method="post" target="iframeb">
  2.   <input type="text" name="nombre" value="" />
  3.   <input type="submit" value="Enviar" />
  4. </form>

iframeb.php
Código
  1. <?php
  2.   if(!empty($_POST)){echo '<pre>'; print_r($_POST);}
  3.   else{echo 'Pon tus datos.';}
  4. ?>

index.html
Código
  1. <iframe name="iframea" src="iframea.html"></iframe>
  2. <iframe name="iframeb" src="iframeb.php"></iframe>

Edit: Si dejas el action del form vació, el contenido de iframea se copiara al de iframeb xD
 
Saludos
« Última modificación: 12 Septiembre 2013, 23:20 pm por drvy » En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Como enviar un formulario desde y hacia un iframe?
« Respuesta #3 en: 13 Septiembre 2013, 14:33 pm »

Lo intenté y no me funcionó en firefox 20. De todas maneras ya lo solucioné ocultando el frame a y cargando un nuevo frame con el index de la pagina, asi tengo multihilos por cada formulario que se envía de forma asincrónica.

Código
  1. /* BUG: $('body').on('load', 'iframe', function ()... no funciona en algunos navegadores */
  2. hook = function (iframe) {
  3.  
  4. /* Evento de carga del iframe de DOM dinámico */
  5. $(iframe).load(function () {
  6.  
  7. /* Existe el input de carga asincronica? */
  8. if (iframe.contents().find('.async').length) {
  9.  
  10. /* Evento de envío del formulario */
  11. iframe.contents().find('.async').submit(function () {
  12.  
  13. /* Queda en segundo plano */
  14. iframe.hide();
  15.  
  16. /* Cuando finaliza se autodestruye */
  17. iframe.load(function () { iframe.remove(); });
  18.  
  19. /* Crea la nueva página de retorno con el nuevo DOM recursivo */
  20. hook($('<iframe src="' + $(this).attr('data-return-to') + '" />').appendTo('body'));
  21. });
  22. }
  23. });
  24. };
  25.  
  26. /* Llama al primer evento */
  27. hook($('iframe'));

Con esto si alguien está subiendo un archivo de 1gb de video a una pagina puede seguir navegando con total normalidad sin tener que abrir nuevas ventanas, luego en una barra de estado flotante aparece el progreso de los archivos que se estan subiendo :P
« Última modificación: 13 Septiembre 2013, 14:35 pm por WHK » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enviar sms(mensaje texto) desde PC(Fedora 5) hacia Movil(nokia6230)
Hacking Mobile
anyjulio 1 4,701 Último mensaje 27 Octubre 2006, 00:03 am
por Gospel
Como utilizar swing de un formulario desde otro formulario???????
Java
h@lv@88 2 4,625 Último mensaje 9 Junio 2008, 00:59 am
por h@lv@88
como editar el contenido de un iframe
Desarrollo Web
polarko 1 2,056 Último mensaje 19 Marzo 2014, 23:25 pm
por #!drvy
enviar formulario de una web ajena desde mi formulario de mi proyecto (cURL)
Desarrollo Web
bengy 4 4,612 Último mensaje 13 Octubre 2016, 20:51 pm
por EFEX
Acceso desde wan hacia mi pc (con vpn activa) es posible? « 1 2 »
Redes
Fucko 18 14,051 Último mensaje 13 Noviembre 2020, 15:29 pm
por Fucko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines