elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como empezar?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como empezar?  (Leído 2,594 veces)
hares666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


WRYYYYYYYYYY


Ver Perfil
Como empezar?
« en: 25 Mayo 2011, 21:05 pm »

Buenas, explico mi problema, me han encargado una pagina web (estudio informatica y claro, tengo que saber de todo y hacerlo gratis) y al final he accedido, el problema es, que no se por donde empezar.

Hice una para hace ya tiempo, pero fue muy guiado, usamos dreamweaver, joomla, mySQL, pero apenas me acuerdo de como.
Ya he echado un vistazo por aquí, pero el problema es que parece haber muchas alternativas, no se como hacerla, así pues esa es mi pregunta, vosotros que me recomendaríais para empezar: picar el código html directamente, usar algún tipo de plantilla...

Por si sirve de algo y condiciona la respuesta, la pagina en un principio va a ser sencilla, es para una asociación, se van a colgar textos imágenes y poco más.

Muchas gracias por las respuestas.


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Como empezar?
« Respuesta #1 en: 25 Mayo 2011, 22:03 pm »

usa google sites ;) o cobra


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: Como empezar?
« Respuesta #2 en: 26 Mayo 2011, 01:42 am »

Hola,

instala XAMPP en tu PC y luego busca en google "Instalar joomla en local"

Te bajas un template de Joomlaos.de y se lo instalas al Joomla, le cambias el logo y el contenido y listo!

Tu sitio web puede quedar en 1 día.

Saludos!
En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
hares666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


WRYYYYYYYYYY


Ver Perfil
Re: Como empezar?
« Respuesta #3 en: 26 Mayo 2011, 17:20 pm »

Gracias a los dos ^^
Empezaré hoy a ver que tal
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como empezar en programación « 1 2 3 4 »
Programación General
soplo 37 43,884 Último mensaje 2 Marzo 2012, 14:17 pm
por SSantiago90
como empezar con asm
ASM
CICOLO_111234 3 3,741 Último mensaje 22 Junio 2009, 07:34 am
por BlackZeroX
Como empezar?
Programación C/C++
JOSE23 3 3,214 Último mensaje 1 Marzo 2011, 02:10 am
por N0body
ASM .....Como empezar? « 1 2 »
ASM
Tinkipinki 15 13,095 Último mensaje 19 Septiembre 2011, 11:48 am
por Tinkipinki
Como empezar con deface
Bugs y Exploits
blaknez 3 3,314 Último mensaje 3 Abril 2014, 20:25 pm
por BigByte
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines