elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como crear Bloques para php nuke 7.8
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como crear Bloques para php nuke 7.8  (Leído 2,228 veces)
cyberherles

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Como crear Bloques para php nuke 7.8
« en: 8 Octubre 2005, 01:23 am »

Hola saben estoy buscando alquien quien me ayude a como crear bloques para mi nuke y y saben o quiero crear un bloque con cualquiera de estos codigossss ayudenme...

Codigo:
Código:
<html>
<head>
<title>Content</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<center>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-7255078641627109";
google_ad_width = 120;
google_ad_height = 600;
google_ad_format = "120x600_as";
google_ad_channel ="";
google_color_border = ["336699","000000","B4D0DC","A8DDA0"];
google_color_bg = ["FFFFFF","F0F0F0","ECF8FF","EBFFED"];
google_color_link = ["0000FF","0000FF","0000CC","0000CC"];
google_color_url = "008000";
google_color_text = ["000000","000000","6F6F6F","6F6F6F"];
//--></script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
</center>
</body>
</html>

O este codigo :
Código:
<html>
<head>
<title>Content</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<center>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-7255078641627109";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
google_ad_format = "468x60_as";
google_ad_type = "text";
google_ad_channel ="";
google_color_border = ["336699","000000","B4D0DC","A8DDA0"];
google_color_bg = ["FFFFFF","F0F0F0","ECF8FF","EBFFED"];
google_color_link = ["0000FF","0000FF","0000CC","0000CC"];
google_color_url = "008000";
google_color_text = ["000000","000000","6F6F6F","6F6F6F"];
//--></script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
</center>
</body>
</html>

Por favor ayudenme plezzz


En línea

balsutt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Como crear Bloques para php nuke 7.8
« Respuesta #1 en: 28 Enero 2012, 17:11 pm »

no ayudan... valla *****


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Como crear Bloques para php nuke 7.8
« Respuesta #2 en: 28 Enero 2012, 17:57 pm »

no ayudan... valla *****

Será porque PHPNuke ya es obsoleto... es el CMS con mas fallas de seguridad que existe, yo te recomendaria que te pases a Joomla o Drupal.

Y por otro lado ayudar es voluntario, no obligatorio, asi que no exijas nada!
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
balsutt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Como crear Bloques para php nuke 7.8
« Respuesta #3 en: 28 Enero 2012, 18:15 pm »

 :-X   si perdon...

osea, aqui la solucion es cambiar de cms? xDDDD

alguien sabria de algun tutorial donde pueda cambiar un diseño de php-nuke a joomla, drupal, php-fusion, e_107 o xoops?  o asta para nuke evolution?  alguien me puede ayudar porfavor?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[ Código ] Joiner base: Ocultación como bloques de recursos.
Programación Visual Basic
.Slasher-K. 0 1,079 Último mensaje 14 Marzo 2006, 05:56 am
por .Slasher-K.
Crear fondo de Lujo para el NUKE « 1 2 »
Diseño Gráfico
Felix el Gato 16 4,924 Último mensaje 4 Junio 2006, 17:35 pm
por Felix el Gato
Problema al crear bloques en php-nuke y php fusion
Desarrollo Web
balsutt 1 2,252 Último mensaje 28 Enero 2012, 17:02 pm
por balsutt
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines