elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  como animo un degradado?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como animo un degradado?  (Leído 2,867 veces)
flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
como animo un degradado?
« en: 8 Enero 2012, 23:51 pm »

Hola, pues verán, en mi blog(el de la firma), tiene un menú, si otra vez el menú  :xD, la cosa es que cuando pasas el puntero verticalmente hacia abajo o vice versa, vez como si quedara una leve sombra al estilo estela de barco, pero cuando quize implementar el efecto con un degradado no supe como hacerlo desde css, alguién me podría decir como se tendría que hacer?, porque en transition-propety: linear-gradient con sus respectivos -moz-, -o-, -webkit- y sin ellos no me funka, la verdad estoy un poco confundido ya que son propios de los navegadores y no de css3, no se si pudieran funcionar... me dan una mano?...saludos


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: como animo un degradado?
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2012, 19:30 pm »

Hola, desafortunadamente, no puedes hacer una transición de gradientes. A lo que me refiero, es que tienes que utilizar o una imagen o un color determinado. No un gradiente.

Te dejo un ejemplo de como hacerlo:

Codigo CSS

Código
  1. <style type="text/css" media="screen">
  2. .dm_box{
  3. /* Safari 5.1+ - Chrome 10.0+*/
  4. background: -webkit-linear-gradient(top, hsl(0, 80%, 70%), #BADA55);
  5. /* Mozilla Firefox 3.6+ */
  6. background: -moz-linear-gradient(top, hsl(0, 80%, 70%), #BADA55);
  7. /* Ms Internet Explorer 10+ */
  8. background: -ms-linear-gradient(top, hsl(0, 80%, 70%), #BADA55);
  9. /* Opera 11.10+ */
  10. background: -o-linear-gradient(top, hsl(0, 80%, 70%), #BADA55);
  11. /* Estandart, todavia no se ha implementado xD */
  12. background: linear-gradient(top, hsl(0, 80%, 70%), #BADA55);
  13.  
  14. width:300px;
  15. height:200px;
  16. text-align:center;
  17. padding-top:100px;
  18. }
  19. .dm_box:hover {
  20. background: #000;
  21. color: #fff;
  22. -webkit-transition-property: background, color;
  23. -webkit-transition-duration: 0.7s, 0.3s;
  24. -webkit-transition-timing-function: linear;
  25. -moz-transition-property: background, color;
  26. -moz-transition-duration: 0.7s, 0.3s;
  27. -moz-transition-timing-function: linear;
  28. -o-transition-property: background, color;
  29. -o-transition-duration: 0.7s, 0.3s;
  30. -o-transition-timing-function: linear;
  31. transition-property: background, color;
  32. transition-duration: 0.7s, 0.3s;
  33. transition-timing-function: linear;
  34. }
  35. </style>

Codigo html
Código
  1. <div class="dm_box">Soy un dios en tu culo xD</div>
  2.  

PD: Para evitar los problemas con compatibilidades, yo usaría jQuery por ejemplo. Es javascript pero te evitas 999 lineas de css para un efecto un tanto cutre xD.


Saludos



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Degradado o difuminado.
Diseño Gráfico
vickarma 4 2,121 Último mensaje 18 Marzo 2005, 06:15 am
por Azielito
Tabla con degradado
Diseño Gráfico
bels_mike 0 3,151 Último mensaje 19 Enero 2008, 16:22 pm
por bels_mike
Degradado transparente (?)
Diseño Gráfico
‭lipman 6 6,444 Último mensaje 7 Noviembre 2009, 23:31 pm
por ‭lipman
Como Lograr Menus vistosos, y Iconos y botones con degradado? « 1 2 »
Programación Visual Basic
ositocaro 13 18,633 Último mensaje 8 Noviembre 2010, 20:39 pm
por ranslsad
Microsoft sabrá cual es nuestro estado de ánimo
Noticias
wolfbcn 2 1,811 Último mensaje 3 Julio 2013, 23:07 pm
por robertofd1995
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines