elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como acceder a una propiedad de un objeto que esta dentro de un array?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como acceder a una propiedad de un objeto que esta dentro de un array?  (Leído 2,858 veces)
Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Como acceder a una propiedad de un objeto que esta dentro de un array?
« en: 27 Octubre 2017, 03:57 am »

Pues tal como dice la pregunta, supongamos que tengo este array con el siguiente objeto:

Código
  1. [
  2.  {
  3.    model: 'Intel(R) Core(TM) i7 CPU         860  @ 2.80GHz',
  4.    speed: 2926,
  5.    times: {
  6.      user: 252020,
  7.      nice: 0,
  8.      sys: 30340,
  9.      idle: 1070356870,
  10.      irq: 0
  11.    }
  12.  }]
  13.  

quisiera acceder a la propiedad "model" para mostrarla en un console.log() por ejemplo, como haria?


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Como acceder a una propiedad de un objeto que esta dentro de un array?
« Respuesta #1 en: 27 Octubre 2017, 04:01 am »

Código:
variable[0].model

llevas más de 6 meses con ECMA me hago una idea... realmente profundizaste mucho en cosas muy puntuales... pero aún te custa esto?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Re: Como acceder a una propiedad de un objeto que esta dentro de un array?
« Respuesta #2 en: 27 Octubre 2017, 04:04 am »

Realmente no he profundizado mucho hermano, por falta de tiempo, estuve buscando pero nada. Gracias!!

Lo que hago realmente ahora es entretenerme un poco con el modulo OS de NodeJS, lo he estado analizando un poco y decidi hacer una aplicacion que te muestre las propiedades del PC y algunas del CPU, nada del otro mundo. Pero tengo entendido que este modulo recoge las propiedades del pc donde esta instaldo el servidor, en este caso uso express, quisiera saber como recoger las propiedades del pc del usuario y mostrarselas.

Aca tengo mi server:

Código
  1. const os = require('os');
  2. const express = require('express');
  3. const pug = require('pug');
  4. const app = express();
  5. const port = 80;
  6.  
  7. var hostname = os.hostname();
  8. var platform = os.platform();
  9. var cpu = os.arch();
  10. var cpus = os.cpus();
  11.  
  12. var model = cpus[0].model;
  13. var speed = cpus[0].speed;
  14.  
  15. //console.log(model);
  16. //app.set('views', __dirname + '/views');
  17. app.set('view engine', 'pug');
  18.  
  19. app.get('/', (req,res) => {
  20.  res.render("index", {
  21.    hostname:hostname,
  22.    platform:platform,
  23.    cpu:cpu,
  24.    model:model,
  25.    speed:speed
  26.  });
  27.  res.end();
  28. }).listen(port, 'localhost', () => {
  29.  console.log("Aplicacion escuchada en el puerto: "+port);
  30. })
  31.  
y por supuesto aca esta mi archivo html aunque estoy usando pug:

Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2.  <head>
  3.    <meta charset="utf-8">
  4.    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  5.    <meta http-equiv="x-ua-compatible" content="ie=edge">
  6.    <title></title>
  7.    <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0-alpha.2/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-y3tfxAZXuh4HwSYylfB+J125MxIs6mR5FOHamPBG064zB+AFeWH94NdvaCBm8qnd" crossorigin="anonymous">
  8.  </head>
  9.  <body>
  10.    <div class="container">
  11.      <div class="col-12">
  12.        <center>
  13.          <h2>About your system</h2><br>
  14.        </center>
  15.      </div>
  16.      <div <div="" class="col-12">
  17.        <table class="table">
  18.          <thead>
  19.            <th>HOSTNAME</th>
  20.            <th>CPU</th>
  21.            <th>PLATFORM</th>
  22.          </thead>
  23.          <tr>
  24.            <th></th>
  25.            <th></th>
  26.            <th></th>
  27.          </tr>
  28.        </table><br>
  29.        <center>
  30.          <h2>About your CPU</h2>
  31.        </center>
  32.        <div <div="" class="col-12">
  33.          <table class="table">
  34.            <thead>
  35.              <th>Model</th>
  36.              <th>Speed</th>
  37.            </thead>
  38.            <tr>
  39.              <th>#{}</th>
  40.              <th>#{}</th>
  41.            </tr>
  42.          </table>
  43.        </div>
  44.      </div>
  45.    </div>
  46.    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.4/jquery.min.js"></script>
  47.    <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0-alpha.2/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-vZ2WRJMwsjRMW/8U7i6PWi6AlO1L79snBrmgiDpgIWJ82z8eA5lenwvxbMV1PAh7" crossorigin="anonymous"></script>
  48.  </body>
  49. </html>
  50.  
« Última modificación: 27 Octubre 2017, 04:19 am por magodiesan » En línea

flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: Como acceder a una propiedad de un objeto que esta dentro de un array?
« Respuesta #3 en: 2 Noviembre 2017, 18:15 pm »

Según tengo entendido, no puedes acceder a ese tipo de información, desde un navegador que no sea basado en IE (con activeX object),  a menos que el usuario te suba un archivo con esa información, no puedes acceder a ella por razónes obvias de seguridad.

Con respecto a tus falencias en programación, podrías empezar con javascript solo, creo que llegar a node sin manejar la teoría de arreglos y colecciones te puede dar lugar a grandes quebraderos de cabeza.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines