elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Codigo Java Script generado por php no funciona !!!!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Codigo Java Script generado por php no funciona !!!!!!  (Leído 3,558 veces)
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Codigo Java Script generado por php no funciona !!!!!!
« en: 2 Abril 2011, 21:13 pm »

K tal muchachos ;D ;D
Estoy haciendo una web con php y mysql y estoy comunicando dos Selects con Java Script , pero el codigo que me genera no funciona...
es decir el select "Empleados" ignora los click y seleccciones del Select "Departamentos".
No conozco mucho de Java Script pero tuve que incorporar codigo para hacerlo mas practico
Este es el codigo que genero con php
Alguien podria mirar el codigo, es probable que sea algo simple pero la verdad no doy con la solucion
Gracias

Citar
<!DOCTYPE html PUBLIC "//- W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml-1transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta httpequiv="
ContentType"
content="text/html; charset=iso88591"
/>
<title>Listas Vinculadas </title>
<script type = 'text/javascript'>

         function SeleccionarEmpleados(depto) {
            var o;
            document.forms.frmDatos.lstEmpleados.disabled = true;
            
            if(depto == "Atención al Cliente") {
            o = document.createElement("OPTION");
            o.text = "Elvira";
            o.value = "Elvira";

            }
            if(depto == "Atención al Cliente") {
            o = document.createElement("OPTION");
            o.text = "Carmen";
            o.value = "Carmen";

            }
            if(depto == "Gerencia") {
            o = document.createElement("OPTION");
            o.text = "Ernesto";
            o.value = "Ernesto";

            }
            if(depto == "Ventas") {
            o = document.createElement("OPTION");
            o.text = "Edwin";
            o.value = "Edwin";

            }
            if(depto == "Ventas") {
            o = document.createElement("OPTION");
            o.text = "Oscar";
            o.value = "Oscar";

            }
            if(depto == "Ventas") {
            o = document.createElement("OPTION");
            o.text = "Betsy";
            o.value = "Betsy";

            }
                        
            document.forms.frmDatos.lstEmpleados.disabled = false;
            }
            
            
            
      function ComponerLista(depto) {
            document.forms.frmDatos.lstDepartamentos.disabled = true;
            document.forms.frmDatos.lstEmpleados.lenght = 0;
            SeleccionarEmpleados(depto);
            document.forms.frmDatos.lstDepartamentos.disabled = false;
            }
            
</script>
</head>
<body>
   <form name="frmDatos" action="" method="POST">
      <label>Departamentos
         <select name='lstDepartamentos' onChange = 'ComponerLista(this.value)'>
                     <option value = 'Atención al Cliente'>Atención al Cliente</option>

                     <option value = 'Gerencia'>Gerencia</option>
                     <option value = 'Ventas'>Ventas</option>
                        
            
         </select>
      </label>

      <label>Empleados
         <select name='lstEmpleados'></select>
      </label>
      
      </form>

      </body>
      </html>


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Codigo Java Script generado por php no funciona !!!!!!
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2011, 07:41 am »

creo que estas accesando mal al formulario porque forms es un array :)

prueba con forms[0] en vez de forms.formulario, lo mismo para los objetos dentro del form :)


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: Codigo Java Script generado por php no funciona !!!!!!
« Respuesta #2 en: 6 Abril 2011, 02:53 am »

Hola, deberías usar jQuery o Mootools para hacerlo, hay muchos demos que usan AJAX y te será más fácil implementar tus select anidados. Con jQuery solo usas algo como jQuery('#tu-formulario') { algo... }
En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Codigo Java Script generado por php no funciona !!!!!!
« Respuesta #3 en: 8 Abril 2011, 23:23 pm »

Gracias por tu sguerencia  Nakp, pero la verdad soy nuevo en javascript no entiendo mucho.
Con respecto a lo de Jquery tambien he pensado en eso, lo veo mas rapido y mas practico, porque con lo que intento voy a cargar toda mi base de datos como codigo html y se puede hacer mas lento. Saludos merolhack !!
En línea

merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: Codigo Java Script generado por php no funciona !!!!!!
« Respuesta #4 en: 9 Abril 2011, 19:43 pm »

Mira te dejo este ejemplo, aunque ya esta un poco viejo pero aún asi te puede server, es PHP, MySQL y javascript (jQuery y AJAX)
Auto-populating Select Boxes using jQuery & AJAX
http://remysharp.com/2007/01/20/auto-populating-select-boxes-using-jquery-ajax/

Este es el demo:
http://remysharp.com/wp-content/uploads/2007/01/select.html
En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Codigo Java Script generado por php no funciona !!!!!!
« Respuesta #5 en: 15 Abril 2011, 02:30 am »

Gracias por la info...de todas maneras lo aplico...cargar toda la base de datos en una pagina no me parece una buena idea .con mi script genero como 900 lineas de codigo...no me parece muy optimo !!!
Saludos  :rolleyes:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines