elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  (Consulta) Ensamblar código ASM (generado por g++ -S) usando g++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (Consulta) Ensamblar código ASM (generado por g++ -S) usando g++  (Leído 3,215 veces)
Seyro97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145


Ver Perfil WWW
(Consulta) Ensamblar código ASM (generado por g++ -S) usando g++
« en: 7 Octubre 2015, 10:45 am »

Hola a tod@s. Para investigar un poco la relación entre C++ y ASM he estado obteniendo códigos ASM usando el comando "g++ -S -Wall -o main.s main.cpp". La pregunta es: ¿cómo puedo pasar ese código en ensamblador a un ejecutable (la función main está en el código)?


En línea

Carlos Peláez González. visita http://www.taringa.net/EnjoyC para muchos tutoriales!
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: (Consulta) Ensamblar código ASM (generado por g++ -S) usando g++
« Respuesta #1 en: 7 Octubre 2015, 19:31 pm »

Código:
c++ -S file.cpp
c++ file.s

El primero genera el file.s (o como lo quieras llamar). El segundo, compila el ensamblador.


En línea

Seyro97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145


Ver Perfil WWW
Re: (Consulta) Ensamblar código ASM (generado por g++ -S) usando g++
« Respuesta #2 en: 7 Octubre 2015, 20:50 pm »

Ah vale. Muchas gracias :D
En línea

Carlos Peláez González. visita http://www.taringa.net/EnjoyC para muchos tutoriales!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Extrayendo código fuente de una web (Problema con código generado por JS)
PHP
Littl3 4 7,725 Último mensaje 3 Marzo 2011, 04:13 am
por Nakp
Codigo Java Script generado por php no funciona !!!!!!
Desarrollo Web
Lupin 5 4,324 Último mensaje 15 Abril 2011, 02:30 am
por Lupin
Ensamblar con MASM codigo DOS
ASM
x64core 3 4,231 Último mensaje 30 Noviembre 2011, 23:07 pm
por Eternal Idol
Código generado por malware
Análisis y Diseño de Malware
hecktor1 1 5,872 Último mensaje 5 Julio 2016, 01:36 am
por MCKSys Argentina
MOVIDO: Código generado por malware
Seguridad
MCKSys Argentina 0 1,772 Último mensaje 5 Julio 2016, 02:00 am
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines