elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Chrome extension
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Chrome extension  (Leído 1,407 veces)
9reynas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil WWW
Chrome extension
« en: 6 Noviembre 2018, 00:15 am »

Hola a todos, una vez mas recurro a uds ,de antemano gracias por el tiempo ...
Estoy haciendo una extension de google chrome ,la cual muestra determinadas imagenes en una web dependiendo de su atributo alt ,las q no cumplen con este requisitos son ocultadas. Todo bien hasta alli al cargar la web todo funciona como deberia,el problema viene cuando uso el scroll , aqui la pagina carga nuevas fotos con lo que la exension no toma efecto en las nuevas fotos , si hago  scroll en la  direccion opuesta  la web recarga lo anterior y el efecto inicial de la extension tambien se pierde.. alguien me echa una luz sobre q deberia tratar de buscar ahora  para q la extension funcione. Cuando la web carga nueva información. Dedde ya gracias por el tiempo..


En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.057



Ver Perfil
Re: Chrome extension
« Respuesta #1 en: 6 Noviembre 2018, 00:36 am »

Saludos,

- No tengo idea de como se hacen las Extensiones :xD, pero haber si te sirve esto: Ejecuta tu "Script" adicionalmente cada vez que haya cambios en el DOM, por ejemplo en javascript se hace así:

Código
  1. document.body.addEventListener('DOMSubtreeModified', function () {
  2.  console.log("El DOM a cambiado");
  3. }, false);


En línea

9reynas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil WWW
Re: Chrome extension
« Respuesta #2 en: 6 Noviembre 2018, 15:06 pm »

Gracias lo probare
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Chrome extension - Mantener video
Desarrollo Web
TomaSs 0 1,717 Último mensaje 23 Junio 2012, 15:38 pm
por TomaSs
Extensión de chrome ataca la privacidad
Seguridad
Slanor 0 1,545 Último mensaje 8 Enero 2014, 10:07 am
por Slanor
crear extension en chrome
Desarrollo Web
basickdagger 4 2,572 Último mensaje 16 Febrero 2015, 03:38 am
por JorgeEMX
ayuda con extensión chrome
Desarrollo Web
binario010101 0 1,726 Último mensaje 13 Octubre 2015, 05:33 am
por binario010101
Modificar Extensión de chrome
Ingeniería Inversa
3n31ch 4 7,535 Último mensaje 9 Agosto 2016, 01:57 am
por 3n31ch
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines