elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Cargar web en diálogo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cargar web en diálogo  (Leído 1,956 veces)
Zoik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Cargar web en diálogo
« en: 17 Junio 2015, 00:28 am »

Buenas a todos,

tengo una dudilla sobre una aplicación web que vi hace un tiempo en la que llevaban acabo una acción que ahora quiero replicar.

La aplicación era de gestión de un centro pero lo que realmente me interesa era que mediante un exe, abrían una especie de diálogo a través de chrome, este diálogo no tenia ni barra ni nada solo se veía lo web y la típica X de cerrar.

Me gustaría saber como hacían esto o si hay alguna alternativa.

Un saludo y gracias de antemano.


En línea

Zoik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: Cargar web en diálogo
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2015, 01:51 am »

Bueno, buscando una de las soluciones es c# con el plugin WebKit.net por si a alguien le sirve, este plugin nos proporciona una navegador con la base de Chrome, dejando atrás internet explorer.

Un saludo y espero alternativas.


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Cargar web en diálogo
« Respuesta #2 en: 17 Junio 2015, 02:08 am »


(Click para Ampliar)
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Imprimir sin ventana de dialogo
Java
ZeroVzla 5 8,624 Último mensaje 11 Agosto 2010, 14:12 pm
por vale_1985
un dialogo dentro de otro
Programación C/C++
dewolo 0 1,397 Último mensaje 4 Octubre 2011, 19:33 pm
por dewolo
Problema con dialogo (Solucionado)
Programación C/C++
nolasco281 4 3,358 Último mensaje 13 Abril 2014, 22:48 pm
por Eternal Idol
Ayuda cargar evento al cargar tabPageX
Programación Visual Basic
Kaxperday 3 2,409 Último mensaje 19 Noviembre 2014, 23:09 pm
por ivancea96
Ayuda programa de diálogo
Programación C/C++
GusMza 4 1,740 Último mensaje 27 Enero 2019, 02:24 am
por Loretz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines