elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Cambio de moneda [eCommerce]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambio de moneda [eCommerce]  (Leído 2,331 veces)
тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Cambio de moneda [eCommerce]
« en: 31 Octubre 2014, 09:22 am »

Buenas a todos,

busco una herramienta que pueda mostrarme los precios de mi web y los símbolos, en monedas de todo el mundo.


Necesito ayuda, no encuentro nada que me vaya bien

Muchas gracias



En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Cambio de moneda [eCommerce]
« Respuesta #1 en: 31 Octubre 2014, 23:38 pm »

Lo que pides es demasiado "genérico" y un poco descabellado xD.


Por un lado, cada moneda cambia su valor respecto a las demás en determinados plazos de tiempo y esa herramienta debería ser capaz de obtener el valor actual del producto cada vez que se tenga que mostrar su precio.

Por otro, no especificas (no te explicas) que es lo que buscas exactamente, una herramienta en la que tu introduces X valor en Y moneda y te devuelve el valor en los demás o buscas algún script que haga eso automáticamente ?

Si es lo primero, Google te puede ayudar. Basta con buscar "X MONEDA to Y OTRAMONEDA". Por ejemplo: 10 USD to EUR.


Saludos


En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Cambio de moneda [eCommerce]
« Respuesta #2 en: 1 Noviembre 2014, 18:03 pm »

Sí, la idea es un script que lo haga automaticamente, para una web sobre Wordpress, he buscado pero los que he encontrado no funcionaban
La función es que encuentre ciertos precios en la web y los cambie según el idioma  
¿Habeis probado algun script que funcione?
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Cambio de moneda [eCommerce]
« Respuesta #3 en: 1 Noviembre 2014, 18:24 pm »

es realmente dificil que haga todo eso por su cuenta... hay varios paises que tienen más de un valor depende del rubro vendido (si el estado subsidia o no) no puedes esperar un control para todas las monedas... incluso ebay te dice "creemos que el costo es aproximadamente este" y hay veces en donde el valor real al ser cobrado por el banco, varía unos centimos por unidad (en algunos casos de productos caros pueden haber unos 3, 5 o hasta 10 $ de diferencia)

buscate una pagina donde lleven la estadistica de los cambios (o usa el buscador de google para extraer esa info ya que el los tiene) y solo coloca las monedas más comunes que uses
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.615



Ver Perfil WWW
Re: Cambio de moneda [eCommerce]
« Respuesta #4 en: 2 Noviembre 2014, 01:26 am »

Lo primero que se me ocurre y rápido es usar los servicios de Yahoo. Haciendo una búsqueda rápida en Google: http://www.wpbeginner.com/plugins/how-to-add-a-currency-converter-in-wordpress/
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ecommerce
Desarrollo Web
kakashi20 1 2,025 Último mensaje 11 Mayo 2011, 08:22 am
por madpitbull_99
npay - API para pagos con móvil, ecommerce y más[Proyecto]
Scripting
hksck 0 1,645 Último mensaje 28 Junio 2016, 02:29 am
por hksck
Empleo ECOMMERCE SQL MADRID
Programación C/C++
JuliaTaviel 1 1,224 Último mensaje 26 Octubre 2018, 16:14 pm
por Beginner Web
empleo ECOMMERCE SQL MADRID
Programación General
JuliaTaviel 0 1,935 Último mensaje 26 Octubre 2018, 15:48 pm
por JuliaTaviel
Integrar ecommerce con productos por tablas de precios en WordPress
Desarrollo Web
Epic 3 5,024 Último mensaje 3 Diciembre 2022, 14:42 pm
por Epic
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines