elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Integrar ecommerce con productos por tablas de precios en WordPress
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Integrar ecommerce con productos por tablas de precios en WordPress  (Leído 5,055 veces)
Epic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Integrar ecommerce con productos por tablas de precios en WordPress
« en: 14 Octubre 2022, 18:48 pm »

Hola a todos, acabo de descubrir este foro porque estoy un poco desesperado. Disculparme que mi primer post sea pidiendo ayuda, pero estoy un poco bloqueado.

Tengo que crear una tienda online en un WordPress que ya esta funcionando con una web normal, sin ecommerce.

El problema no es integrar la tienda online, sino el tipo de producto que se va a vender.

Son estores, y el proveedor da los precios por tablas de ancho x alto. No es metro cuadrado, es una tabla en el que miras el alto y el ancho y tienes el precio del estor.

Además me gustaria que fuera headless.

Tengo muchos conocimientos en WordPress y no me es mucho problema integrar un headless normal, pero con ese producto me bloqueo. Habia pensado en incluir todos los precios como variables de productos, pero no es la solución más elegante.

Alguien me puede orientar un poco o tiene alguna idea?

Muchas gracias!

Edito para añadir más información:

Mi principal idea es crear un headless con vendure.io, e integrar una "app" creada con Vue o similar (un framework ligero) en WordPress para configurar el estor y que todo sea por api y de el precio en tiempo real. Lo que me bloquea un poco es el tema de la tabla de precios, además según el acabado (color del cajón por ejemplo) puede tener un plus de precio, pero eso podria simplificarlo creando diferentes productos en la tienda en vez de hacer un configurador tan completo.

Mi principal problema es que estoy un poco bloqueado con la tabla de precios, no sé muy bien como crear un algoritmo que maneje eso, o crear algo intermedio entre Vendure y la app en Wordpress, o qué.

Cualquier idea o orientación la agradecería mucho


« Última modificación: 15 Octubre 2022, 10:19 am por Epic » En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.590


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Integrar ecommerce con productos por tablas de precios en WordPress
« Respuesta #1 en: 27 Octubre 2022, 13:59 pm »

¿ Y no sería mejor usar un producto de eCommerce ya creado para WordPress?

Tipo WooCommerce


En línea

Epic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Integrar ecommerce con productos por tablas de precios en WordPress
« Respuesta #2 en: 1 Noviembre 2022, 13:14 pm »

Hola, gracias por responder.

Los principales motivos son:

Quiero quiero hacer un back "centralita" que sirva a diferentes storefronts por API, cada una con su marca y feel propio. De ahí la solucion headless que me da Vendure, además ya lo he trasteado en local y me parece un proyecto interesante.

Una solución WooCommerce es enguarrar mucho, porque hay que buscar plugins que hagan lo que quiero (tabla de rango de precios), y luego te piden más dinero para actualizar, o dan problemas, y es atarte y enguarrar. Además no he encontrado ningún plugin que haga lo que quiero, los hay de metro cuadrado pero eso no es lo que busco.

Quiero control, tener control en lo que hago y en las funcionalidades que le añado.

---

Finalmente voy a crear mi propio Admin en Vue 3 o Angular, consumiendo la API de Vendure, y gestionaré los productos como variantes pero desde una interfaz más amable para ello. Creo que es la mejor opción.

Gracias!
En línea

Epic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Integrar ecommerce con productos por tablas de precios en WordPress
« Respuesta #3 en: 3 Diciembre 2022, 14:42 pm »

Finalmente he decidido usar Firebase + Nuxt 3 y crear todo el proyecto a medida. Ya tengo funciones sueltas que he programado para que la página de producto se comporte y de el precio desde "una tabla" (un array de objetos) desde Firestore de Firebase.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cuidado con las tiendas virtuales falsas que ofrecen productos a precios ...
Noticias
wolfbcn 0 1,601 Último mensaje 21 Diciembre 2010, 14:35 pm
por wolfbcn
ecommerce
Desarrollo Web
kakashi20 1 2,038 Último mensaje 11 Mayo 2011, 08:22 am
por madpitbull_99
Cambio de moneda [eCommerce]
Desarrollo Web
тαптяα 4 2,350 Último mensaje 2 Noviembre 2014, 01:26 am
por JorgeEMX
Duda con registros (dar de baja productos, modificar productos...)
Programación C/C++
hectorssoria 0 1,500 Último mensaje 26 Mayo 2015, 00:48 am
por hectorssoria
MediaMarkt retira productos y sube precios antes del ‘Día Sin IVA’
Noticias
wolfbcn 0 884 Último mensaje 29 Octubre 2018, 14:42 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines