elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Empleo ECOMMERCE SQL MADRID
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Empleo ECOMMERCE SQL MADRID  (Leído 1,223 veces)
JuliaTaviel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Empleo ECOMMERCE SQL MADRID
« en: 26 Octubre 2018, 15:45 pm »

Empresa internacional de consultoría de tecnologías de la información, requiere técnico de soporte eCommerce con teletrabajo con experiencia profesional demostrable con SQL, conocimientos básicos de JAVA e inglés medio (para intercambio de correos electrónicos).
Funciones:
•   Análisis de errores en código Java y en BBDD (SQL).
•   Ejecución de consultas SQL en BBDD.
•   Interlocución técnica y funcional con otros equipos.

Requisitos:
•   FP II o Técnico Superior en Aplicaciones Informáticas.
•   Incorporación inmediata.
•   Experiencia profesional demostrable SQL.
•   Conocimientos básicos de JAVA.
•   Español.
•   Inglés leído y escrito (para intercambio de correos electrónicos).
•   Horario continuado en dos turnos fijos (7:00-15:00 o 14:00-22:00).
•   Condiciones: SBA+ seguro médico privado y seguro dental, seguro de vida y accidentes, abono transporte, opción de teletrabajo (hasta 2 días a la semana).

Interesados, enviar CV a No colocar datos personales. Enviar MP


« Última modificación: 26 Octubre 2018, 18:05 pm por MCKSys Argentina » En línea

Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: Empleo ECOMMERCE SQL MADRID
« Respuesta #1 en: 26 Octubre 2018, 16:14 pm »

Me interesa, tengo 14 años y resido en Argentina


En línea

7w7
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines