elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  cambiar la opacidad de las imagenes al pasar el maus
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cambiar la opacidad de las imagenes al pasar el maus  (Leído 1,921 veces)
virtualpc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
cambiar la opacidad de las imagenes al pasar el maus
« en: 29 Noviembre 2012, 23:54 pm »

HOLA compañeros del foro

el día de hoy e tenido un inconveniente que no e logrado solucionar

como dice el titulo como cambiar la opacidad de las imágenes destacadas al pasar el maus por encima de ellas en moviespress

bueno con css pude ponerle opacidad

Código:
.poster .aimg img {
    width: 144px;
    height: 215px;
    opacity: 0.85;
    filter: alpha(opacity=85);
}

pero no encuentro la manera de que al pesarle el maus por encima recupere el 100% de la opacidad

en google encontré que se puede con dos atributos de javascrip

Código:
<img src="Ghost.png" style="opacity: 0.4; filter:alpha(opacity=40)"
OnMouseOver="this.style.opacity=1;this.filter.alpha(opacity=100)"
OnMouseOut="this.style.opacity=0.4;this.filter.alpha(opacity=40)"
/>

fuente : : http://programandoideas.com/efecto-de-imagen-opaca-en-el-evento-onmouseover/

pero no se como adaptarlo al index intente remplazar src="Ghost.png" por src="<?php the_post_thumbnail(array(148,215)); ?>"

pero no funciono

saludos y espero que comenten :)


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: cambiar la opacidad de las imagenes al pasar el maus
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2012, 01:46 am »

Código
  1. <style>
  2.   .poster .aimg img {opacity: 0.85; filter: alpha(opacity=85);}
  3.   .poster .aimg img:hover {opacity: 1; filter: alpha(opacity=100);}
  4. </style>

Lo que te hace falta es darle :hover a la clase para que cambie al pasar el raton por encima.


Saludos


En línea

virtualpc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: cambiar la opacidad de las imagenes al pasar el maus
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2012, 14:31 pm »

Código
  1. <style>
  2.   .poster .aimg img {opacity: 0.85; filter: alpha(opacity=85);}
  3.   .poster .aimg img:hover {opacity: 1; filter: alpha(opacity=100);}
  4. </style>

Lo que te hace falta es darle :hover a la clase para que cambie al pasar el raton por encima.


Saludos


gracias brother por tu respuesta si efectivamente era con el atributo de hover


gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como pasar las imagenes de una camara digital al pc?
Diseño Gráfico
mit 3 6,954 Último mensaje 23 Julio 2005, 03:55 am
por mit
Pasar imagenes con el cursor. flash
Diseño Gráfico
fernan3001 0 1,736 Último mensaje 9 Marzo 2006, 23:31 pm
por fernan3001
Ayuda con pegar o pasar imagenes
Diseño Gráfico
alalsa 1 1,678 Último mensaje 9 Abril 2006, 08:36 am
por aNexos
Aclarar imágen. Con la opacidad no queda bien « 1 2 »
Diseño Gráfico
nichihack 16 12,944 Último mensaje 12 Diciembre 2010, 16:36 pm
por nichihack
¿como puedo pasar mis imagenes escaneadas a texto?
Software
theghost_te 6 3,387 Último mensaje 26 Noviembre 2010, 17:42 pm
por wACtOr
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines