elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Bucle JavScript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bucle JavScript  (Leído 1,148 veces)
KiddKeo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Bucle JavScript
« en: 23 Septiembre 2018, 12:49 pm »

Hola, buenos días.
¿Como puedo pedir un numero a traves de un prompt y que si el numero no es un número es decir otra caracter salga un texto?

Código:
var numero = prompt("Introduce un numero: ");
if(numero == NaN)
{
  console.log(numero);
}

Espero una ayudita gracias!! :D


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Bucle JavScript
« Respuesta #1 en: 23 Septiembre 2018, 13:39 pm »

Si quieres trabajar con todo tipo de números:

Código
  1. var numero = promt("Introduce un numero");
  2.  
  3. if (!isNan(numero) && isFinite(numero)) {
  4.    console.log(numero);
  5. }

https://developer.mozilla.org/es/docs/Web/javascript/Referencia/Objetos_globales/isNaN
https://developer.mozilla.org/es/docs/Web/javascript/Referencia/Objetos_globales/isFinite

Si solo vas a trabajar con enteros:

Código
  1. var numero = promt("Introduce un numero");
  2.  
  3. if (isInteger(numero)) {
  4.    console.log(numero);
  5. }


https://developer.mozilla.org/es/docs/Web/javascript/Referencia/Objetos_globales/Number/isInteger


Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con bucle While en vb 6.0
Programación Visual Basic
merlin 2 2,513 Último mensaje 14 Abril 2007, 02:39 am
por Sancho.Mazorka
Duda (Parar bucle con dato boolean) [bucle while]
Java
Dem0ny 5 18,238 Último mensaje 17 Diciembre 2008, 17:43 pm
por Dem0ny
Bucle en vb6 ????
Programación Visual Basic
marcofbb 2 1,711 Último mensaje 28 Mayo 2010, 03:44 am
por marcofbb
Bucle que no lee
PHP
Riki_89D 2 1,859 Último mensaje 2 Diciembre 2010, 17:29 pm
por Riki_89D
Bucle for each
Java
pabelsbf 1 1,290 Último mensaje 13 Diciembre 2016, 20:55 pm
por MC.cover
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines