elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [ayuda]como arreglar estas etiquetas div una al lado de otra
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [ayuda]como arreglar estas etiquetas div una al lado de otra  (Leído 2,021 veces)
adamsst

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
[ayuda]como arreglar estas etiquetas div una al lado de otra
« en: 18 Julio 2013, 07:19 am »

hola a todos anteriormente me dijeron que en vez de tablas utilizara etiquetas div y bueno eso era lo que al principio pensaba hacer pero yo me manejo mucho mejor con tablas pero siempre me han dicho no uses tablas usa etiquetas div y bueno me anime a salir de las benditas tablas y empezar con las div

pero siempre me pasa lo mismo y ahora deseo que me ayuden a solucionar este problema


[align=center]asi se deberia ver la pagina que estoy haciendo esto lo logre con tablas[/align]





[align=center]y asi me quedo luego que empece a probar con etiquetas div[/align]




como hago para que el diseño de abajo me quede como el de arriba


aca el codigo html

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

</head>

<body>






<div id="fotoderecha"><img src="images/Sin título-1.png" width="87px" height="108px" /></div>

<div id="central"><p>Tratamientos Cosmeticos Faciales y Corporales</p></div>

<div id="fotoizquierda"><img src="images/Sin título-2.png" width="135px" height="108px" /></div>   
   
 



<div id="contenedordebotones"><table align="center" width="58%">
  <tr>
   
    <td class="boton1"><a>Inicio</a></td>
    <td class="boton2"><a>Tratamientos Corporales</a></td>
    <td class="boton3"><a>Tratamientos Faciales</a></td>
    <td class="boton4"><a>Contacto</a></td>
   
  </tr>
</table>


</div>


<div id="cuerpo">

   
<img src="images/imagen_inicio.fw.png" width="100%" height="100%" />




</div>



</body>
</html>





y aca el codigo css

Código:




#fotoderecha{

float: left;

}

#central{
font-family: "Monotype Corsiva";
font-size: 30px;
background-color: #996600;
height: 109px;
text-align: center;
border-width: 1px; border-style: solid; border-color: black;
float: left

}

#fotoizquierda{





}




#contenedordebotones{margin-top: 8px;
font-family: "Monotype Corsiva";
width: 100%;
line-height: 120%;
text-align: center;
font-size: 20px;
font-style: normal;
color: #000;
background-color: #C03;
border-width: 1px; border-style: solid; border-color: black;}


.boton1 a { text-decoration: none; border-radius: 10px; padding: 0px 5px 0px 5px; }
a:hover { background: #FFF; }




.boton2  a { text-decoration: none; border-radius: 10px; padding: 0px 5px 0px 5px; }
a:hover { background: #FFF; }



.boton3  a { text-decoration: none; border-radius: 10px; padding: 0px 5px 0px 5px; }
a:hover { background: #FFF; }




.boton4  a { text-decoration: none; border-radius: 10px; padding: 0px 5px 0px 5px; }
a:hover { background: #FFF; }








#cuerpo {
margin-top: 3px;
border-width: 1px; border-style: solid; border-color: black;

}



gracias a quien me pueda ayudar


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [ayuda]como arreglar estas etiquetas div una al lado de otra
« Respuesta #1 en: 18 Julio 2013, 08:35 am »

hay tablas para algo XD y por ahora no se van a descontinuar en las proximas versiones de HTML... si quieres los div bien, colocales en el css margen correcto (del espacio que tu consideres correcto) largos relativos (en porcentaje)

eso deberia resolver tu problema


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines