elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda para Validar W3C una Web. (RESUELTO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda para Validar W3C una Web. (RESUELTO)  (Leído 4,440 veces)
MA40

Desconectado Desconectado

Mensajes: 252


--- I ❤ Ƀ ---


Ver Perfil WWW
Ayuda para Validar W3C una Web. (RESUELTO)
« en: 13 Octubre 2010, 14:10 pm »

Hola.

Primero quiero aclarar que yo no tengo demasiados conocimientos de programación, lo que sé lo he aprendido de forma autodidacta y en mis ratos libres, así que si digo alguna incorreción pido disculpas por adelantado.

Segundo agradecer de antemano a los que leáis este post y podáis aportarme alguna ayuda.

Y tercero, al grano. Estoy intentando validar una Web según el estándar HTML 4.01 Transitional de W3C en la Web http://validator.w3.org/unicorn/ . Ya he corregido casi todos los errores que tenía, que no eran pocos. La validación CSS ya la he pasado pero con la validación del HTML me he quedado atascado en un error. Resulta que en el diseño de la Web utilizo un javascript prediseñado que para ser invocado utiliza un atributo que no está considerado en el HTML estándar.

O sea algo así:

Código:
<div class="nombre_del_javascript" atributo=”Valor del atributo”></div>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://www...dirección.../javascript.js"></script>


La Web me funciona correctamente, incluido el script, pero a la hora de validarlo me da un error en el “atributo”, no lo reconoce.
¿Me puede decir alguien que debería hacer para resolver el problema? O al menos alguna pista por donde poder seguir buscando la solución.

Saludos y muchas gracias.


« Última modificación: 16 Octubre 2010, 17:33 pm por MA40 » En línea

¿Qué sucedería si se enfrentara una fuerza imparable contra un muro inamovible?
Visita Ediciones MA40 - Libros clásicos de ajedrez y este blog de ajedrez
ChessFaucet.com - Gana bitcoins jugando al ajedrez contra el ordenador
MA40

Desconectado Desconectado

Mensajes: 252


--- I ❤ Ƀ ---


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para Validar W3C una Web.
« Respuesta #1 en: 13 Octubre 2010, 18:33 pm »

Hola de nuevo.

Para ilustrar mi mensaje anterior con un ejemplo, he creado una pequeña Web aislando el problema.

***** PROBLEMA RESUELTO Y ENLACE ELIMINADO *****

Como podéis ver el javascript funciona correctamente en los dos sitios en los que está puesto, sin embargo si intentáis validar la Web en la dirección que os he puesto en mi mensaje anterior, da un error.

Un saludo.


« Última modificación: 16 Octubre 2010, 17:02 pm por MA40 » En línea

¿Qué sucedería si se enfrentara una fuerza imparable contra un muro inamovible?
Visita Ediciones MA40 - Libros clásicos de ajedrez y este blog de ajedrez
ChessFaucet.com - Gana bitcoins jugando al ajedrez contra el ordenador
elquenosabe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Ver Perfil
Re: Ayuda para Validar W3C una Web.
« Respuesta #2 en: 13 Octubre 2010, 19:30 pm »

de pura casualidad no sera por que la etiqueta

Código
  1. <script language="javascript" type="text/javascript" src="http://js-kit.com/ratings.js"></script>

va entre <head> y </head> y tu la tienes etre <body> y </body> tal vez sea eso, salu2
En línea

MA40

Desconectado Desconectado

Mensajes: 252


--- I ❤ Ƀ ---


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para Validar W3C una Web.
« Respuesta #3 en: 13 Octubre 2010, 20:02 pm »

Hola.

Gracias, pero si la pongo dentro del head no funciona el script.
Al principio también pensé que podía ser eso, probé pero no conseguí que funcionara.

Un saludo.
En línea

¿Qué sucedería si se enfrentara una fuerza imparable contra un muro inamovible?
Visita Ediciones MA40 - Libros clásicos de ajedrez y este blog de ajedrez
ChessFaucet.com - Gana bitcoins jugando al ajedrez contra el ordenador
MA40

Desconectado Desconectado

Mensajes: 252


--- I ❤ Ƀ ---


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para Validar W3C una Web.
« Respuesta #4 en: 15 Octubre 2010, 11:46 am »

Este post continua en:

http://foro.elhacker.net/desafios_wargames/15_euros_para_el_primero_que_resuelva_este_problema-t307865.0.html

Un saludo.
« Última modificación: 15 Octubre 2010, 18:25 pm por MA40 » En línea

¿Qué sucedería si se enfrentara una fuerza imparable contra un muro inamovible?
Visita Ediciones MA40 - Libros clásicos de ajedrez y este blog de ajedrez
ChessFaucet.com - Gana bitcoins jugando al ajedrez contra el ordenador
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Validar numeros (Resuelto)
Java
jesslandero2 0 4,303 Último mensaje 7 Junio 2014, 18:30 pm
por jesslandero2
Ayuda para validar si un dato existe o no
Programación C/C++
HarleyX9000 1 1,961 Último mensaje 19 Marzo 2015, 04:57 am
por milx86
[Resuelto] Ayuda, para un ejercicio de javascript para la facultad.
Desarrollo Web
MaxiGanar 5 3,650 Último mensaje 23 Julio 2015, 20:37 pm
por MinusFour
RESUELTO <- Fallo al validar la sesión
Sugerencias y dudas sobre el Foro
MadBad 2 6,955 Último mensaje 14 Junio 2017, 16:59 pm
por MadBad
[Resuelto] ¿Es posible validar una página web con javascript?
Desarrollo Web
zellion 4 2,145 Último mensaje 27 Agosto 2019, 10:02 am
por zellion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines