elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda necesito saber un formulario dinamico en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda necesito saber un formulario dinamico en PHP  (Leído 2,334 veces)
andregp095

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
Ayuda necesito saber un formulario dinamico en PHP
« en: 2 Febrero 2017, 12:06 pm »

Código
  1. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="body3.css">
  2. <title>Client</title>
  3. </head>
  4. <body>
  5. <center><div class="cuerpo">
  6. <form method="post" action="provincia.php">
  7. <p>Formulario de Provincia</p>
  8. <label for "codiProvincia"> Codigo Provincia : </label>
  9. <input type="text" name="codiProvincia" value="" required> </br></br>
  10. <label for "nomProvincia"> Nombre Provincia : </label>
  11. <input type="text" name="nomProvincia" value="" required> </br></br>
  12. <?php
  13. $conexion = mysqli_connect ('localhost', 'root', '', 'bd_coches');
  14. $qryProvincia="SELECT * FROM tbl_provincia";
  15. $qrySQL=mysqli_query($conexion,$qryProvincia);
  16. //Contar filas del RECORSET consulta $qrySQL
  17. $filasprovincia=mysqli_num_rows($qrySQL);
  18. ?>
  19. </br></br>
  20. <!--//-->
  21. <button type="submit" name="submit" value="1"> Aceptar </button>
  22. </form>
  23. </div></center>
  24. <div class="tabla"><table>
  25. <tr>
  26. <td><strong>Codigo Provincia</strong><td>
  27. <td><strong>Nombre Provincia</strong><td>
  28. </tr>
  29. <?php
  30. $codiProvincia=$_POST['codiProvincia'];
  31. $nomProvincia=$_POST['nomProvincia'];
  32. $acentos = mysqli_query ($conexion, "SET NAMES 'utf8'");
  33. //Le decimos a la conexion que los datos los devuelva directamente en utf8, asi no hay que usar htmlentities
  34. //$variable = tipo ('servidor', 'usuario', 'passwrd', que en este caso no hay" nombre de la base de datos.)
  35. if (!$conexion) {
  36. echo "Error: No se pudo conectar a MySQL." . PHP_EOL;
  37. echo "errno de depuracion: " . mysqli_connect_errno () . PHP_EOL;
  38. echo "error de depuracion: " . mysqi_connect_error () . PHP_EOL;
  39. }
  40. $queryAlta="INSERT INTO `tbl_provincia` (`nomProvincia`,`codiProvincia`)
  41. VALUES ('".$nomProvincia."','".$codiProvincia."')";
  42. $resposta= mysqli_query($conexion,$queryAlta);
  43. $sql ="SELECT * FROM tbl_provincia";
  44. $provincias = mysqli_query($conexion, $sql);
  45. // $variable =funcion que devuelve una matriz (conexion de la variabel, y texto de la consulta sql)
  46. if(mysqli_num_rows ($provincias)>0) {
  47.  
  48. // Si la consulta devuelve algo entramos
  49. //mysqli_num_rows contar el numero de filas
  50. echo "<p> Numero de provincias: </p>" . mysqli_num_rows(
  51. $provincias) . "<br/><hr><br/>";
  52. while ($resultado=mysqli_fetch_array($provincias)) {
  53. //Coge una fila de la matriz, y salta a la siguiente fila.
  54. echo "<tr><td>" . $resultado ['codiProvincia'] . "<td/>";
  55. echo "<td>" . $resultado ['nomProvincia'] . "<td/>";
  56. }
  57. } else {
  58. //sino salimos
  59. echo " <p> No hay datos que mostrar! </p>";
  60. }
  61. mysqli_close($conexion);
  62. ?>
  63. </table></div>
  64. </body>
  65. </html>

Este es mi codigo, lo que pasa es que tengo un formulario estatico y me gustaria pasarlo a dinamico.


En línea

stR_ruBen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Ayuda necesito saber un formulario dinamico en PHP
« Respuesta #1 en: 2 Febrero 2017, 12:15 pm »

Yo estoy buscando lo mismo y no tengo ni idea


En línea

Razzari

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


El que espera desespera


Ver Perfil
Re: Ayuda necesito saber un formulario dinamico en PHP
« Respuesta #2 en: 4 Febrero 2017, 22:49 pm »

Hola me podes decir con un poco mas de detalle cual es la duda?, no estoy entendiendo el problema.
Saludos .  :)
En línea

"Los ordenadores son inutiles, solo pueden darte respuestas" Pablo Picasso
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Formulario dinamico (php, mysql)
PHP
charly230 4 7,664 Último mensaje 30 Noviembre 2006, 05:43 am
por charly230
Ayuda con JQuery-backstretch necesito un fondo dinamico
Desarrollo Web
mylo-cordoba 0 2,665 Último mensaje 7 Octubre 2011, 15:18 pm
por mylo-cordoba
necesito saber como hacer una aplicacion para llenar un formulario web dese c++
Programación C/C++
maikeloco 1 2,399 Último mensaje 22 Enero 2013, 16:38 pm
por Puntoinfinito
formulario dinamico
PHP
geshiro 7 2,437 Último mensaje 27 Septiembre 2015, 22:04 pm
por Pablo Videla
Formulario dinamico en php
Programación General
stR_ruBen 2 2,113 Último mensaje 12 Febrero 2017, 00:33 am
por gato06
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines