elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda: Eliminar las clases CSS por defecto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda: Eliminar las clases CSS por defecto  (Leído 2,778 veces)
JonaLamper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 394



Ver Perfil
Ayuda: Eliminar las clases CSS por defecto
« en: 17 Agosto 2016, 16:31 pm »

Buenas,

Tengo una situación algo así:

Código
  1. <div class="miclase">
  2.  <p>Aqui puedes hacer retos para ganar premios</p>
  3.  <button>De acuerdo</button>
  4. </div>

Y a través de CSS le estoy dando estilo a todo el div. El problema es que el botón no me está cogiendo el estilo porque se está aplicando el CSS por defecto para un botón (es decir, me aparece el típico botón gris por defecto). Entonces, quisiera que mi estilo del div afectase también a mi botón.

Os dejo una foto donde se ve perfectamente:



¿Alguien sabe cómo solucionarlo?  ;D


« Última modificación: 17 Agosto 2016, 16:33 pm por JonaLamper » En línea

Utilizar palabras para hablar de palabras es como utilizar un lápiz para hacer un dibujo de ese lápiz sobre el mismo lápiz.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda: Eliminar las clases CSS por defecto
« Respuesta #1 en: 17 Agosto 2016, 20:20 pm »

Buenas JonaLamper,

muy sencillo. Con solo modificar los atributos background-color y border ya puedes hacer de casi todo a tu botón.

No se si se trata de una trampa pero en tu imagen no veo nada relevante, más bien parece que el botón ha desaparecido :laugh:

De todas formas, aquí tienes un ejemplo:

https://jsfiddle.net/ogbnfy5x/

Como ves, el botón parece texto... Pero, ops, parece que me he equivocado Ikillnukes, aún se sigue viendo el border azul por defecto de algunos navegadores al hacer click, en ese caso, solo es añadirle otro atributo llamado outline.

Código
  1. outline: none;

Esa es la solución.

Un saludo.


En línea


Interesados hablad por Discord.
JonaLamper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 394



Ver Perfil
Re: Ayuda: Eliminar las clases CSS por defecto
« Respuesta #2 en: 17 Agosto 2016, 23:33 pm »

Gracias.

Prueba a hacer click en la imagen  :)
En línea

Utilizar palabras para hablar de palabras es como utilizar un lápiz para hacer un dibujo de ese lápiz sobre el mismo lápiz.
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda: Eliminar las clases CSS por defecto
« Respuesta #3 en: 18 Agosto 2016, 14:40 pm »

Cada navegador tiene sus propios 'estilos' por defecto.

Para anular este comportamiento y tener un site homogéneo en todos los browser, lo mejor es usar Normalize.css

Lo que hace es 'resetear' todos los estilos para que se vean igual en todos los navegadores.
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda: Eliminar las clases CSS por defecto
« Respuesta #4 en: 22 Agosto 2016, 03:05 am »

Facil, en tu hoja de estilo donde dice ".miclase{..." ponle ".miclase, .miclase button{..." eso hará que el estilo de .miclase también afecte a button dentro de la clase "miclase" debido a que hereda.

De todas maneras eso es una muy mala práctica, normalmente debe haber un estilo para la division y otra para el boton y ambos con estilos distintos, si quieres que el boton tenga el mismo color de fondo que la division entonces debes darle un background-color transparent al igual que la propiedad border. y hacer esto para estado normal, :hover, :pressed, :focus y :active, recuerda que para cada estado un botón tiene diferentes estilos.

Saludos.
« Última modificación: 22 Agosto 2016, 03:08 am por WHK » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[AYUDA]Clases en structuras
Programación C/C++
anonimo12121 2 2,202 Último mensaje 9 Mayo 2010, 00:19 am
por anonimo12121
Ayuda Clases c++
Programación C/C++
kyon19 9 4,715 Último mensaje 4 Febrero 2011, 09:13 am
por kyon19
Eliminar proteccion con softwareKey en formularios y clases
Ingeniería Inversa
marchelito 5 3,435 Último mensaje 2 Febrero 2011, 18:19 pm
por apuromafo CLS
Ayuda con las clases.
Programación C/C++
Lotux5 3 1,701 Último mensaje 19 Enero 2013, 19:07 pm
por Lotux5
Windows 10 finalmente nos dejará eliminar las apps que vienen por defecto
Noticias
wolfbcn 0 2,525 Último mensaje 6 Octubre 2016, 18:44 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines