elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda con un formulario en html.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con un formulario en html.  (Leído 2,343 veces)
WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Ayuda con un formulario en html.
« en: 29 Julio 2014, 15:17 pm »

Buenas chicos miren tengo un formulario en html. El cual quiero que la gente al rellenarlo los datos se queden guardados en un nuevo documento.
Es como un banco lo que quiero hacer entonces pues que salga lo que la gente a rellenado en el formulario y tal.. no se si me entienden... existe algún source por hay?

Código:
<!DOCTYPE html>
<head>
<title>Título</title>
<meta charset="utf-8">
<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type">
<meta content="es" http-equiv="Content-Language">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css">
</head>
<body>
<form action="mailto:" method="post" enctype="text/plain">
Nombre: <input type="text" name="nombre" size="25" maxlength="50"><br><br>
Apellidos: <input type="text" name="apellidos" size="35" maxlength="100">
<br><br>
Correo electrónico: <input type="text" value="@" name="correo" size="40" maxlength="100">
<br><br>
Población: <input type="text" name="poblacion" size="15" maxlength="50">
<br><br>
Provincia: <input type="text" name="provincia" size="15" maxlength="50">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="10">
<tr>
<td>Edad:
<br>
<input type="radio" name="edad" value="020"> 0-20
<br>
<input type="radio" name="edad" value="2040" checked> 20-40
<br>
<input type="radio" name="edad" value="4060"> 40-60
<br>
<input type="radio" name="edad" value="60100"> 60-100</td>
<td>&iquest;C&oacute;mo nos conociste?<br>
<input type="checkbox" name="conocer">
A trav&eacute;s de un amigo.<br>
<input type="checkbox" name="conocer">
A trav&eacute;s de un buscador.<br>
<input type="checkbox" name="conocer">
Navegando por la red.<br>
<input type="checkbox" name="conocer">
Otros</td>
</tr>
</table>
Dinero que usted desea ingresar: <input type="text" name="provincia" size="15" maxlength="50">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="10">
<tr>
<br><br>
Tiene alguna sugerencia...
<br>
<textarea cols="40" rows="5" name="sugerencias">Escriba aquí sus sugerencias...</textarea>
<br><br>
&iquest;C&uacute;anto navegas por intenet? (Se&ntilde;ala la opci&oacute;n que
m&aacute;s se acerque)<br>
<select name="frecuencia" size="2">
<option value="1">2 horas al día.
<option value="2">4 horas al día.
<option value="3">10 horas a la semana.
<option value="4">20 horas al mes.
</select>
<br>
<br>
<table width="50%" border="0" align="center" cellpadding="10" cellspacing="0">
<tr>
<td><div align="center">
<input type="submit" value="Enviar formulario">
</div></td>
<td><div align="center">
<input type="Reset" value="Borrar formulario">
</div></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>


En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un formulario en html.
« Respuesta #1 en: 29 Julio 2014, 15:46 pm »

Fijate aqui algunos desde google.

Si queres hacerlo vos mismo podes hacerlo con cookies o localStorage, con jquery te va a ser mucho mas sencillo.


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un formulario en html.
« Respuesta #2 en: 29 Julio 2014, 18:24 pm »

¿Quieres guardar la información de los formularios en donde? ¿Un archivo, una base de datos, cookies?
En línea

WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un formulario en html.
« Respuesta #3 en: 29 Julio 2014, 20:05 pm »

¿Quieres guardar la información de los formularios en donde? ¿Un archivo, una base de datos, cookies?

En un archivo
En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un formulario en html.
« Respuesta #4 en: 29 Julio 2014, 20:55 pm »

En un archivo

Vas a necesitar un servidor si quieres guardar la información en un solo lugar, es decir si el formulario es online. Si el formulario es para una sola persona, pues LocalStorage te podría servir para almacenar los datos.

Si es online, que vas a usar ¿PHP?
En línea

WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un formulario en html.
« Respuesta #5 en: 29 Julio 2014, 21:30 pm »

Saben a que estuve mirando...
Ser acuerdan de las webs Fakes esas /robados.txt y esas cosas... pues algo así quiero que al poner los datos del formulario se queden en un .txt no hace falta que sea complejo, es para mi hermana y tal que le gusta jugar a ella a esas cosas y pues de camino aprende a sumar, multiplicar y esas cosas nunca bienen mal practicar
En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un formulario en html.
« Respuesta #6 en: 29 Julio 2014, 22:12 pm »

Saben a que estuve mirando...
Ser acuerdan de las webs Fakes esas /robados.txt y esas cosas... pues algo así quiero que al poner los datos del formulario se queden en un .txt no hace falta que sea complejo, es para mi hermana y tal que le gusta jugar a ella a esas cosas y pues de camino aprende a sumar, multiplicar y esas cosas nunca bienen mal practicar

Si usas Internet Explorer puedes usar ActiveX para crear un archivo .txt en tu sistema, pero es solo para Internet Explorer y tienes que activar ActiveX controllers. De hecho no estoy seguro si funcione en versiones nuevas de IE.


Código
  1. function WriteDemo()
  2. {
  3.   var fso, f, r
  4.   var ForReading = 1, ForWriting = 2;
  5.   fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject")
  6.   f = fso.OpenTextFile("c:\\testfile.txt", ForWriting, true)
  7.   f.Write("Hello world!");
  8.   f.Close();
  9.   f = fso.OpenTextFile("c:\\testfile.txt", ForReading);
  10.   r = f.ReadLine();
  11.   return(r);
  12. }

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/6ee7s9w2(v=vs.84).aspx
En línea

WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un formulario en html.
« Respuesta #7 en: 29 Julio 2014, 22:58 pm »

Si usas Internet Explorer puedes usar ActiveX para crear un archivo .txt en tu sistema, pero es solo para Internet Explorer y tienes que activar ActiveX controllers. De hecho no estoy seguro si funcione en versiones nuevas de IE.


Código
  1. function WriteDemo()
  2. {
  3.   var fso, f, r
  4.   var ForReading = 1, ForWriting = 2;
  5.   fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject")
  6.   f = fso.OpenTextFile("c:\\testfile.txt", ForWriting, true)
  7.   f.Write("Hello world!");
  8.   f.Close();
  9.   f = fso.OpenTextFile("c:\\testfile.txt", ForReading);
  10.   r = f.ReadLine();
  11.   return(r);
  12. }

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/6ee7s9w2(v=vs.84).aspx

Muchas gracias Minus lo estaré mirando  :D
En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Escribir un formulario html en una pagina html
Desarrollo Web
adriancarcamo 1 3,044 Último mensaje 21 Febrero 2012, 18:38 pm
por Spider-Net
Error con envio de Formulario html i php (ayuda)
Desarrollo Web
cebs 4 3,886 Último mensaje 1 Abril 2012, 00:03 am
por Diaf96
formulario html
Desarrollo Web
binario010101 5 2,355 Último mensaje 24 Febrero 2013, 10:41 am
por Ori-chan
ayuda con formulario html para mi blog.
Desarrollo Web
gigamurki 4 3,003 Último mensaje 28 Abril 2013, 17:02 pm
por gigamurki
Ayuda! Cargar un formulario mediante bucle en html
Desarrollo Web
codX 0 1,574 Último mensaje 16 Noviembre 2019, 04:34 am
por codX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines