elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ayuda con pop-up para un webchat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con pop-up para un webchat  (Leído 4,398 veces)
VanHelsing810

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
ayuda con pop-up para un webchat
« en: 4 Noviembre 2014, 01:59 am »

Miren perdon al mundo por ser tan ignorante en este tema , de entrada.

estoy perdido con esto , tengo unapplet en java el PJIRC lo spunte a mi servidor irc y a mi canal. y todo de 10 pero mi gran problema es que no se pomo programar para que en una paguna que diga " nick  "acá iria el nick luego el boton de conectar" ( esto lo tengo hecho en html mi gran duda es como hago para montar mi webchat en un pop up y que entre con el nick que se pone en el formulario html
Alguen me puede dar un ejemplo o guiarme

 y desde ya perdon


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con pop-up para un webchat
« Respuesta #1 en: 4 Noviembre 2014, 10:18 am »

En primer lugar, puedes pasarle por POST o por GET el nombre al html.

Luego, para abrir un popUp, puedes usar el evento onclick, y javascript:

Código
  1. <a href="#" onClick="window.open('url','_blank','width=200,height=200'); return false;">

El apartado de width y height es opcional.


En línea

VanHelsing810

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: ayuda con pop-up para un webchat
« Respuesta #2 en: 4 Noviembre 2014, 13:49 pm »

Hindex.html

Código
  1. <html>
  2. <title> Ingreso al WebChat </title>
  3. </head>
  4. <form method="get" action="recibir.php" name="chat">
  5. <label>Nombre:</label>
  6. <input type="text" name="nick">
  7. <br/><br/>
  8. <input type='submit' value='conectar'>
  9. </form>
  10. </body>
  11. </html>


recibir.php

Código
  1. <title>Ingreso al WebCha</title>
  2. </head>
  3. <h1>Test page for IRCApplet Class</h1><hr>
  4. <applet name="applet" code=IRCApplet.class archive="irc.jar,pixx.jar" width=640 height=400>
  5. <param name="CABINETS" value="irc.cab,securedirc.cab,pixx.cab">
  6.  
  7. <param name="nick" value="<?php echo $_GET['nick']; ?>">
  8. <param name="alternatenick" value="">
  9. <param name="fullname" value="Java User">
  10. <param name="host" value="192.168.1.153">
  11. <param name="gui" value="pixx">
  12. <param name="language" value="spanish">
  13. <param name="pixx:language" value="pixx-spanish">
  14. <param name="style:bitmapsmileys" value="true">
  15. <param name="command1" value="/join #Coloniachat">
  16. <param name="style:smiley1" value=":) img/sourire.gif">
  17. <param name="style:smiley2" value=":-) img/sourire.gif">
  18. <param name="style:smiley3" value=":-D img/content.gif">
  19. <param name="style:smiley4" value=":d img/content.gif">
  20. <param name="style:smiley5" value=":-O img/OH-2.gif">
  21. <param name="style:smiley6" value=":o img/OH-1.gif">
  22. <param name="style:smiley7" value=":-P img/langue.gif">
  23. <param name="style:smiley8" value=":p img/langue.gif">
  24. <param name="style:smiley9" value=";-) img/clin-oeuil.gif">
  25. <param name="style:smiley10" value=";) img/clin-oeuil.gif">
  26. <param name="style:smiley11" value=":-( img/triste.gif">
  27. <param name="style:smiley12" value=":( img/triste.gif">
  28. <param name="style:smiley13" value=":-| img/OH-3.gif">
  29. <param name="style:smiley14" value=":| img/OH-3.gif">
  30. <param name="style:smiley15" value=":'( img/pleure.gif">
  31. <param name="style:smiley16" value=":$ img/rouge.gif">
  32. <param name="style:smiley17" value=":-$ img/rouge.gif">
  33. <param name="style:smiley18" value="(H) img/cool.gif">
  34. <param name="style:smiley19" value="(h) img/cool.gif">
  35. <param name="style:smiley20" value=":-@ img/enerve1.gif">
  36. <param name="style:smiley21" value=":@ img/enerve2.gif">
  37. <param name="style:smiley22" value=":-S img/roll-eyes.gif">
  38. <param name="style:smiley23" value=":s img/roll-eyes.gif">
  39.  
  40.  
  41.  
  42.  <INPUT TYPE=BUTTON VALUE="Smile" onClick="document.applet.setFieldText(document.applet.getFieldText()+':)');document.applet.requestSourceFocus()">
  43.  <INPUT TYPE=BUTTON VALUE="Chanlist" onClick="document.applet.sendString('/list')">
  44. </FORM>
  45.  
  46. <hr></body>
  47. </html>
  48.  
  49.  

Bueno me habre en pop up , el tema es que no llama a la funcion para entrar con el nick que se pone en el html , es mas el nick sale asi <?php echo $_GET['nick']; ?>jaja
alguien me podria dar un ejemplo basado en esto de como deberia quedar mi codigo. Desde ya les agradezco. Y muchas gracias por contestar ivancea96 :)
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con pop-up para un webchat
« Respuesta #3 en: 4 Noviembre 2014, 13:54 pm »

Lo tienes en un servidor php?
En línea

VanHelsing810

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: ayuda con pop-up para un webchat
« Respuesta #4 en: 4 Noviembre 2014, 14:54 pm »


no , todavia en ninguno , solo lo tengo en Dw
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con pop-up para un webchat
« Respuesta #5 en: 4 Noviembre 2014, 15:05 pm »

no , todavia en ninguno , solo lo tengo en Dw

No estoy seguro si dreamweaver puede usar php para regresar una respueta html a tu navegador, tendrías que buscar por ahí como configurar PHP en Dreamweaver.

También te puedes bajar un servidor web (The Uniform Server o XAMPP) para probar tus scripts.
En línea

VanHelsing810

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: ayuda con pop-up para un webchat
« Respuesta #6 en: 4 Noviembre 2014, 15:09 pm »

Ha gracias , gracias por ayudarme , entonces me bajo el servidor y lo pruebo a ver , no habia contado con lo de de Dw tenes razon.
En línea

VanHelsing810

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: ayuda con pop-up para un webchat
« Respuesta #7 en: 4 Noviembre 2014, 16:50 pm »

me anduvo de 10 :) lastima que con java tenes que dar miles de permisos , no existira algun applet en flach para configurar con mi server irc?
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con pop-up para un webchat
« Respuesta #8 en: 4 Noviembre 2014, 17:19 pm »

me anduvo de 10 :) lastima que con java tenes que dar miles de permisos , no existira algun applet en flach para configurar con mi server irc?

Si los hay:

http://lmgtfy.com/?q=flash+irc+client
En línea

VanHelsing810

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: ayuda con pop-up para un webchat
« Respuesta #9 en: 4 Noviembre 2014, 20:13 pm »

 ;-) deberia ser un applet para poder modificarlo y montarlo a mi propio servidor irc no a uno de u tercero , me explico ??:) todos los que hay en tu sabia respuestas son iframes de servidores de terceros , no he visto un applet flash tipo pjirc para configurarlo.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
WebChat IRC para mi pag
Mensajería
Chuxxx 1 5,670 Último mensaje 13 Noviembre 2010, 15:21 pm
por madpitbull_99
WebChat
Desarrollo Web
[u]nsigned 2 2,543 Último mensaje 4 Septiembre 2012, 14:01 pm
por [u]nsigned
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines