elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda con Js
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Js  (Leído 1,633 veces)
Cuasar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 221



Ver Perfil
Ayuda con Js
« en: 11 Junio 2024, 20:11 pm »

Buenas gente. estoy haciendo un proyecto y me quede trabado en un efecto visual que no logro conseguir.

es un PHP que lee imágenes desde una carpeta y quiero poder seleccionar una de todas las imágenes que veo. si bien esto ya esta, intento agregar una clase a la imagen donde doy clic para cambiar su color de fondo pero no puedo conseguirlo.

alguno podria darme una mano porfa. el script de JS deberia seleccionar la imagen con el ID cargado en la variable y agregarle la clase pero no funciona xd

Código:

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/estilos.css">
    <title>Carga</title>
</head>
<body>

<?php

 $directory="img/";
    $dirint = dir($directory);
    echo '<h1 class="titulo">Sin clasificar.</h1>';
    echo '<div class="contsclas">';
    $id = "";
    while (($archivo = $dirint->read()) != false)
    {
        if (strpos($archivo,'jpg') || strpos($archivo,'jpeg' )|| strpos($archivo,'png' )){
            $image = $directory. $archivo;
            $id++;
           echo '<a id="'.$id.'" class="" href="?imagen='.$image.'&id='.$id.'">';
           echo'<img class="sinclasificar" src='.$image. '>';
           echo '</a>';
           
        }
    }
    echo '</div>';
    $dirint->close();


?>


<script>

var idmg = "";

const URL = window.location.search
console.log(URL);

const parametrosURL = new URLSearchParams(URL);

for (let valoresURL of parametrosURL) {
//  console.log(valoresURL);
}

const idimg    = parametrosURL.get('id');
console.info('Id de la imagen es; ' + idimg);


document.getElementById( idmg ).classList.add ("select");


</script>


</body>
</html>





En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.398


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Js
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2024, 16:17 pm »

La variable la llamas como idmg en un lugar y idimg en otro. "idmg" es una variable vacia por eso no te encuentra el elemento. (Escribiste mal el nombre de la variable?)



En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines