elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda con este error!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con este error!  (Leído 2,710 veces)
stefani04

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Ayuda con este error!
« en: 29 Junio 2011, 04:01 am »

Hola, me podrían ayudar por favor con una posible razón por la que mi sitio da este error

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/solfitec/public_html/admin/index.php:1) in /home/solfitec/public_html/includes/setting_inc.php on line 25

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/solfitec/public_html/admin/index.php:1) in /home/solfitec/public_html/includes/setting_inc.php on line 25

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/solfitec/public_html/admin/index.php:1) in /home/solfitec/public_html/admin/includes/functions_inc.php on line 17


Gracias de ante mano =)


En línea

dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este error!
« Respuesta #1 en: 29 Junio 2011, 04:08 am »

Hola. Lo que esta pasando es que la sesión debe iniciarse al principio de tu script.

Si ves lo que dice el error es que los encabezados fueron enviados antes de que iniciaras la sesión... solo se me ocurre eso, trata de poner el inicio de sesion al principio de todo a ver qué pasa.

Nota: No soy experto en PHP pero recuerdo algo respecto a ese tipo de errores.

Saludos.


En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
stefani04

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: Ayuda con este error!
« Respuesta #2 en: 29 Junio 2011, 04:23 am »

Hola. Lo que esta pasando es que la sesión debe iniciarse al principio de tu script.

Si ves lo que dice el error es que los encabezados fueron enviados antes de que iniciaras la sesión... solo se me ocurre eso, trata de poner el inicio de sesion al principio de todo a ver qué pasa.

Nota: No soy experto en PHP pero recuerdo algo respecto a ese tipo de errores.

Saludos.

Gracias, estoy probando...
En línea

stefani04

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: Ayuda con este error!
« Respuesta #3 en: 29 Junio 2011, 04:35 am »

Nada , todo sigue igual...=(, cuando instale el script todo funcionaba bien. Pero de la nada aparece ese error.

Otra razón ?
En línea

dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este error!
« Respuesta #4 en: 29 Junio 2011, 04:40 am »

Mmm qué raro.
Pues lo que puedes hacer es publicar éste tema en la sección de PHP, ahí sí te van a ayudar mucho.

Un saludo.
En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
mit


Desconectado Desconectado

Mensajes: 830

¡Mit!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este error!
« Respuesta #5 en: 29 Junio 2011, 05:56 am »

Hay dos posibles causas que conozco, la primera es la que te menciono el amigo, no puedes enviar absolutamente a imprimir o te mandara el error, es decir lo primero que debes tener en tu archivo PHP es session_start y bueno, la otra solucion es que no tengas espacios en blanco, alguna linea o caracter raro, sino te mandara el error.

Espero lo soluciones con esto, sino igual publica tu script, ah por cierto si incluyes el archivo en otro script, revisa de igual manera los pasos antes mencionados.

Saludos
En línea

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este error!
« Respuesta #6 en: 29 Junio 2011, 06:40 am »

hace tiempo a mi me paso algo por el estilo y de verdad me costo unas cauntas neuronos pero a la final el problema era la codificacion que estaba trabajando en utf-8 y el servidor tenia cierto rollo con eso y tu que cambiarme a ansi. Si el problema no es los salto de linea prueba con lo que te digo a ver si te resuelve, y si es un solo archivo yo te recomendaria dejarlo en blanco e ir quitando y poniendo a ver hasta que funcione.
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error initializing audio stream compression ayuda con este error porfavor
Multimedia
®}{h²ø}{æ 3 5,514 Último mensaje 27 Abril 2006, 14:44 pm
por Songoku
Ayuda con este error
Programación C/C++
Legnak 3 2,870 Último mensaje 4 Septiembre 2011, 17:24 pm
por LearningSpanishProgrammer
Ayuda en este programa en visual c++, error!!!
Programación C/C++
Yanivo 1 2,016 Último mensaje 19 Noviembre 2011, 00:43 am
por rookie17
ayuda con wifi y este error
Wireless en Windows
nightcode 5 3,164 Último mensaje 10 Junio 2018, 03:45 am
por simorg
ayuda con este error en c
Programación C/C++
Prepa305001 4 3,189 Último mensaje 21 Julio 2019, 02:49 am
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines