elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ayuda con especie de mp3 downloader page
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con especie de mp3 downloader page  (Leído 2,067 veces)
asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
ayuda con especie de mp3 downloader page
« en: 2 Noviembre 2013, 16:11 pm »

Código:
<?php

        $usuario = $_POST['video'];
echo "Starting download...\n\n";
        echo shell_exec("youtube-dl -f 17 -t --extract-audio --audio-format mp3 ".$usuario."");
echo "Done.\n";
       

?>

tengo este codigo en php y descarga el sonido perfectamente pero por ejemplo si lo hago en lan funciona tambien pero el archivo mp3 se baja en el directorio y no se baja en el otro pc alguien podria decirme como podria hacer para que el mp3 se descarge en otro pc y no solo en el directorio de la web se los agradeceria mucho gracias


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con especie de mp3 downloader page
« Respuesta #1 en: 2 Noviembre 2013, 16:55 pm »

PHP - Lenguaje del lado servidor.
javascript - Lenguaje lado cliente.

Saludos


En línea

asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: ayuda con especie de mp3 downloader page
« Respuesta #2 en: 2 Noviembre 2013, 17:22 pm »

PHP - Lenguaje del lado servidor.
javascript - Lenguaje lado cliente.

Saludos
si me pudieras dar un ejemplo gracias :D
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con especie de mp3 downloader page
« Respuesta #3 en: 2 Noviembre 2013, 17:28 pm »

Lo que te quiero decir es que con PHP no puedes descargar archivos en el lado del cliente. Como mucho le puedes dar el link para que su navegador lo descargue.. pero no puedes hacerlo automáticamente sin su consentimiento (política de navegadores).

Saludos
En línea

asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: ayuda con especie de mp3 downloader page
« Respuesta #4 en: 2 Noviembre 2013, 17:37 pm »

Lo que te quiero decir es que con PHP no puedes descargar archivos en el lado del cliente. Como mucho le puedes dar el link para que su navegador lo descargue.. pero no puedes hacerlo automáticamente sin su consentimiento (política de navegadores).

Saludos
es lo que digo despues de convertir el archivo a mp3 el servidor la otra pc lo baje al picarle a un boton o algo asi xD

para que me entiendas una especie de dirpy o youtube-mp3
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con un Downloader...
Programación Visual Basic
sp26 5 1,597 Último mensaje 12 Enero 2007, 19:53 pm
por sp26
Downloader en VBScript, ayuda.
Scripting
akrana 9 5,257 Último mensaje 17 Julio 2009, 05:04 am
por Novlucker
Ayuda con downloader [C#]
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Andre20 1 1,742 Último mensaje 21 Febrero 2013, 22:35 pm
por Keyen Night
[AYUDA] Landing page responsive
Desarrollo Web
Graphixx 3 2,401 Último mensaje 21 Mayo 2014, 11:18 am
por Graphixx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines