elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda con ajax y php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con ajax y php  (Leído 2,225 veces)
edwarditos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Ayuda con ajax y php
« en: 16 Octubre 2013, 17:17 pm »

Buen día amigos epero y puedan ayudarme con este problema

Tengo una base de datos mysql en la cual hago una consulta con ajax en un formulario con php en el cual a ala hora de ingresar algún carácter muestra o no algún resultado dependiendo si lo que se escribió en el cuadro de búsqueda coincide con algún registro de la base de datos , el problema es que
no puedo mandar el valor de el idlap para que la otra pagina lo reconozca y muestre los datos para actualizarlos

<?php
include 'conexion.php';
$qwerty = $_POST['qwerty'];
$con=conexion();
$sql="select * from laptop where marcal LIKE '%".$qwerty."%'";
$res=mysql_query($sql,$con);

if(mysql_num_rows($res)==0){
while($fila=mysql_fetch_array($res)){
}
echo '<b>No hay sugerencias</b>';

}else{
echo '<b>Sugerencias:</b><br />';
echo '<b></b><br />';
echo "<table border='1'>
<tr>
<th>ID LAPTOP</th>
<th>MARCA</th>
<th>MODELO</th>
<th>NUMERO DE SERIE</th>
<th>MICROPROCESADOR</th>
<th>DISCO DURO</th>
<th>MEMORIA RAM</th>
<th>DESCRIPCION</th>
<th>ACTUAL</th>
</tr>";

while($fila=mysql_fetch_array($res)){

  echo "<tr>";
    
//AQUI ES DONDE NO PUEDO PONER EL ENLACE PARA EDITAR O ELIMINAR
     echo "<td><a href='modificalap.php?idlap".$fila['idlap']."'>".$fila['idlap']."</a></td> \n";
   
  echo "<td>" . $fila['marcal'] . "</td>";
  echo "<td>" . $fila['Modelol'] . "</td>";
  echo "<td>" . $fila['N_seriel'] . "</td>";
  echo "<td>" . $fila['microl'] . "</td>";
  echo "<td>" . $fila['Capacidad_HDDl'] . "</td>";
  echo "<td>" . $fila['Memoria_Raml'] . "</td>";
  echo "<td>" . $fila['Descrl'] . "</td>";
  echo "<td>" . $fila['extralap'] . "</td>";
  echo "</tr>";
}
}
?>


« Última modificación: 16 Octubre 2013, 20:19 pm por edwarditos » En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Ayuda con ajax y php
« Respuesta #1 en: 16 Octubre 2013, 20:52 pm »

//AQUI ES DONDE NO PUEDO PONER EL ENLACE PARA EDITAR O ELIMINAR
     echo "<td><a href='modificalap.php?idlap".$fila['idlap']."'>".$fila['idlap']."</a></td> \n";
   

mm bueno no se si lo notaste...

Código:
echo "<td><a href='modificalap.php?idlap=".$fila['idlap']."' ">".$fila['idlap']."</a></td> \n";

prueba así... saludos


En línea

edwarditos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Ayuda con ajax y php
« Respuesta #2 en: 17 Octubre 2013, 08:28 am »

mm bueno no se si lo notaste...

Código:
echo "<td><a href='modificalap.php?idlap=".$fila['idlap']."' ">".$fila['idlap']."</a></td> \n";

prueba así... saludos

Gracias.. ya lo intente y no queda sigo teniendo ese error
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Ayuda con ajax y php
« Respuesta #3 en: 17 Octubre 2013, 23:00 pm »

Gracias.. ya lo intente y no queda sigo teniendo ese error
se me fueron unas comillas
prueba así, si te sale error dime cual te aparece...
Código:
echo "<td><a href='modificalap.php?idlap=".$fila['idlap']."' >".$fila['idlap']."</a></td> \n";

saludos
En línea

edwarditos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Ayuda con ajax y php
« Respuesta #4 en: 20 Octubre 2013, 11:11 am »

Gracias
« Última modificación: 20 Octubre 2013, 11:13 am por edwarditos » En línea

edwarditos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Ayuda con ajax y php
« Respuesta #5 en: 20 Octubre 2013, 11:12 am »


Gracias hermano tenia error de sintaxis y esa comillas
« Última modificación: 20 Octubre 2013, 11:14 am por edwarditos » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Tutorial] - Login con ajax . Mysql || Php con clases || Ajax « 1 2 »
PHP
Hadess_inf 15 26,436 Último mensaje 9 Diciembre 2010, 02:44 am
por delorian15
Ayuda con Ajax
Desarrollo Web
000luis 2 1,878 Último mensaje 30 Mayo 2013, 17:52 pm
por 000luis
Ayuda con Ajax y Paginacion PHP
Desarrollo Web
000luis 0 1,815 Último mensaje 8 Junio 2013, 18:22 pm
por 000luis
Ayuda con Chat AJAX
Desarrollo Web
Mokonauta 2 2,140 Último mensaje 15 Agosto 2013, 08:09 am
por Mokonauta
Alguien me ayuda con ajax!? Por favor!!
PHP
Djoaq 0 1,479 Último mensaje 17 Agosto 2013, 19:56 pm
por Djoaq
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines