elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Ayuda] Como Incrustar (Botones/label/ otro...) en alguna pagina web, con javascript.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Como Incrustar (Botones/label/ otro...) en alguna pagina web, con javascript.  (Leído 2,663 veces)
**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
[Ayuda] Como Incrustar (Botones/label/ otro...) en alguna pagina web, con javascript.
« en: 12 Mayo 2021, 19:48 pm »

Hola, como dice el titulo, estoy necesitando inscrustar botones, en youtube. justo arriba del titulo.

pero por alguna razon el titulo desaparece , y aparece mi boton, osea esa region , desaparece .

estoy haciendo esto :

Código
  1. var html = `
  2.  
  3. <button name="favorito" type="button">
  4. <svg aria-hidden="true" viewBox="0 0 10 10">
  5. <path d="m7.4 8.8-2.4-1.3-2.4 1.3.46-2.7-2-1.9 2.7-.39 1.2-2.5 1.2 2.5 2.7.39-1.9 1.9z"/>
  6.  
  7. </svg>
  8.  
  9. Agregar a favoritos
  10.  
  11. </button>
  12.  
  13. `;
  14.  
  15. var OldCode = document.getElementById("info").innerHTML +'\n';
  16.  
  17. document.getElementById("info").innerHTML=OldCode + html ;


Y este es el resultado :






Como pueden ver el titulo e información del video , desapareció, y no se por que . espero puedan ayudarme, gracias de antemano.



En línea



MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Como Incrustar (Botones/label/ otro...) en alguna pagina web, con javascript.
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2021, 20:36 pm »

Bleh, el markup de Youtube es horrible, por ejemplo hay varios #info.

Lo que vi es que al momento de parsear:

Código
  1. <yt-formatted-string force-default-style=\"\" class=\"style-scope ytd-video-primary-info-renderer\">Titulo</yt-formatted-string>

Simplemente ignora el contenido de la etiqueta por alguna razón.

Código
  1. <yt-formatted-string class=\"super-title style-scope ytd-video-primary-info-renderer\" force-default-style=\"\">
  2.            <!--css-build:shady-->
  3.         </yt-formatted-string>

Creo que tiene algo que ver con el componente, pero no estoy seguro exactamente. Lo que yo recomendaría es que lo agregaras al DOM directamente y no lo estés recreando.

Código
  1. let html = `
  2.  
  3. <button name="favorito" type="button">
  4. <svg aria-hidden="true" viewBox="0 0 10 10">
  5. <path d="m7.4 8.8-2.4-1.3-2.4 1.3.46-2.7-2-1.9 2.7-.39 1.2-2.5 1.2 2.5 2.7.39-1.9 1.9z"/>
  6.  
  7. </svg>
  8.  
  9. Agregar a favoritos
  10.  
  11. </button>
  12.  
  13. `;
  14. let tmp = document.createElement('div');
  15. tmp.innerHTML = html;
  16. document.getElementById('info').append(tmp);


En línea

**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Como Incrustar (Botones/label/ otro...) en alguna pagina web, con javascript.
« Respuesta #2 en: 12 Mayo 2021, 20:59 pm »

Muchas gracias Funciona perfecto ! :





Solucionado!

« Última modificación: 13 Mayo 2021, 03:38 am por **Aincrad** » En línea



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
botones css y un javascript
Desarrollo Web
Zeroql 4 3,486 Último mensaje 4 Junio 2011, 14:09 pm
por Zeroql
Iluminación de botones con alguna función
Desarrollo Web
rolomo 0 1,367 Último mensaje 14 Marzo 2012, 00:31 am
por rolomo
Como entrar en alguna pagina para que no me baneen por la IP ?
Mensajería
El_Andaluz 5 10,046 Último mensaje 4 Marzo 2013, 04:39 am
por El_Andaluz
[Resuelto]: ¿Como puedo mostrar un error si no encuentran alguna pagina?
Desarrollo Web
Leguim 1 2,058 Último mensaje 31 Agosto 2019, 04:13 am
por engel lex
como dibujar botones con javascript?
Desarrollo Web
Beginner Web 6 3,544 Último mensaje 22 Mayo 2020, 03:46 am
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines