elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda: Agregar emoticons a este sistema de comentarios
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda: Agregar emoticons a este sistema de comentarios  (Leído 2,538 veces)
L3I_W0N6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71



Ver Perfil
Ayuda: Agregar emoticons a este sistema de comentarios
« en: 7 Octubre 2012, 19:00 pm »

buenas, de hace varios días que ando buscando un sistema de comentarios y el mas pasable que encontré fue este pero el 1er problema es que no le puedo agregar emoticons, hace días que estoy luchando con el código.

el problema es que todavía estoy muy verde con la programación y apreciaría que me ayudaran agregándole al código unas lineas de ejemplo y agrego todo lo demás.

Aca dejo el sistema de comentarios, PHP y MySQL
http://db.tt/p05M9CW7


Este sistema se ejecuta desde tu index atravez de este include:

Código
  1. <?php
  2. include "comment.php";
  3. echo print_comments(__FILE__);
  4. // A la función, yo le mando __FILE__ como identificador para saber a que pagina pertenecen los comentarios, si es en un articulo ponen la id, o no se, lo que quieran
  5. ?>
  6.  

----------------------

El segundo problema es que no se ejecuta atravez del fancybox, si lo ejecuto normalmente, ejempo: top.php + el sistema de comentarios =



Y el fancybox o livebox lo ejecuto desde un nivel mas arriba haciendo referencia una referencia de top.php Ejemplo: Index.php + fancybox
 
Código
  1. <a class="various  fancybox.ajax" href="top20/top.php">hola </a>


Resultado=



No funciona el sistema de comentario, porque no encuentra un archivo: comments.php, y a este ya me canse de ponerlo por todos lados atravez de includes o de colocarlo en el nivel de arriba y nada. ya no ser como hacer para que funcione atravez del la fancybox



Desde ya muchas gracias por su ayuda


En línea

lamomiabmx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Ayuda: Agregar emoticons a este sistema de comentarios
« Respuesta #1 en: 3 Noviembre 2012, 19:13 pm »

Ola no se si resolvistes tu problema pero aca te dejo un sistema de cometarios sin base de datos solo txt y php incluye el sietema de emoticones que dices te puede servir implementando tu codigo con este o hacerle unos arreglos suerte (Y)

LINK:
http://www.mediafire.com/?mownpbbnv8v68ce


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA EN SISTEMA DE APROBAR COMENTARIOS
PHP
Cerdo 7 3,290 Último mensaje 22 Agosto 2008, 04:14 am
por kmykc
Sistema de comentarios en VB .net « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Zeroql 11 16,340 Último mensaje 29 Abril 2010, 04:53 am
por Zeroql
Sistema de comentarios en ajax
PHP
neopuerta360 2 3,678 Último mensaje 20 Abril 2011, 16:30 pm
por neopuerta360
ayuda con sistema de comentarios y sistema de censura
PHP
newbie007 4 4,170 Último mensaje 24 Noviembre 2011, 00:19 am
por newbie007
Comentarios en este programa « 1 2 »
Programación C/C++
Estudiante000000 13 3,368 Último mensaje 17 Noviembre 2018, 19:58 pm
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines