elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Autoclick en botón de twitter
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Autoclick en botón de twitter  (Leído 1,764 veces)
jac12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Autoclick en botón de twitter
« en: 29 Diciembre 2013, 00:30 am »

Hola que tal, estoy tratando de crear un botón que se haga click automáticamente, El script lo tengo pero quisiera hacerlo con el botón de "Seguir en Twitter". tengo una web de noticias y quiero agregar ese script para que cada visita que entre al sitio automáticamente este siguiendo mi cuenta

tengo este script

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
<script>
$( function() {
$('#login').click(function() {
alert('se ha clickeado automaticamente');
});

setTimeout(function() {
$('#login').trigger('click');
}, 2000);
});
</script>

y este es el boton que cree para probar

<button id="login">boton</button>

Bueno el script funciona muy bien pero quisiera que el boton sea el de Seguir en twitter, intente ponerle un id pero no fue el caso

este es el boton de seguir en twitter

<a
 href="https://twitter.com/usuariodetw"
 class="twitter-follow-button" data-show-count="false"
 data-lang="es"></a>
<script>!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+'://platform.twitter.com/widgets.js';fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document, 'script', 'twitter-wjs');</script>


Espero que entiendan y gracias de antemano  :laugh:


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Autoclick en botón de twitter
« Respuesta #1 en: 29 Diciembre 2013, 14:05 pm »

Dudo que sea tan facil... ademas no se que dira los terminos de usar la api de esta manera pero seguro que si alguien te denuncia pueden tomar medidas sobre tu cuenta.

https://dev.twitter.com/docs/follow-button


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Autoclick en botón de twitter
« Respuesta #2 en: 29 Diciembre 2013, 20:27 pm »

Ademas de ir en contra de los terminos de la API de twitter, es una cosa muy poco etica. En este foro no se ayuda a estas cosas.

Reglas de desarrolladores (Twitter).
https://dev.twitter.com/terms/api-terms
Citar
1. Don't surprise users
You must maintain the integrity of Twitter Content (such as Tweets and timelines of Tweets) by adhering to the Display Requirements.
Get users' permission before:
- Sending Tweets or other messages on their behalf. A user authenticating through your application does not constitute consent to send a message.
- Modifying their profile information or taking account actions (including following, unfollowing, and blocking) on their behalf.

Reglas del foro (EHN).
http://foro.elhacker.net/reglas
Citar
I.A.1.b. Temas prohibidos.
Phishing.
Pornografía (aún en el caso que sea legal no está permitida en el foro)
Discriminación.
Asuntos personales de terceros.
Actividades criminales
Solicitar Cracks y/o Serials
Hacking no ético
Juegos y aplicaciones piratas*.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda AutoClick
Programación Visual Basic
UTU 7 7,176 Último mensaje 26 Mayo 2006, 15:21 pm
por Krnl64
AutoClick Derecho !!
Programación Visual Basic
Topaz_34 4 8,558 Último mensaje 4 Enero 2007, 12:18 pm
por ~~
Autoclick de Pixeles « 1 2 »
Programación Visual Basic
PIXMA 17 8,294 Último mensaje 1 Diciembre 2012, 16:59 pm
por PIXMA
Twitter lanzará un botón de 'reportar abuso' ante posibles amenazas
Noticias
Mister12 0 1,408 Último mensaje 30 Julio 2013, 03:21 am
por Mister12
Aparece el botón “Comprar ahora” en la red social Twitter
Noticias
wolfbcn 0 1,027 Último mensaje 2 Julio 2014, 14:09 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines