elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Asignar dos id y name a un input
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Asignar dos id y name a un input  (Leído 2,831 veces)
angelrota

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Asignar dos id y name a un input
« en: 27 Mayo 2013, 23:03 pm »

Saludos Señores,
estuve buscando alguna solucion para mi problema en google pero no eh encontrado nada y espero que me puedan ayudar en esto si no es mucha molestia...

Estoy haciendo un sistema y estoy usando un theme basado en el framework de twitter Bootstrap:


Si aprecian tengo dos inputs el de la izquierda sirve para tipear el usuario al cual se le dara una cantidad de monedas y en el de la derecha se tipeara la cantidad de monedas que el usuario obtendra, hasta ay vamos perfecto ya que con el input de la izquierda no tengo problema alguno el problema radica en el de la derecha porque?

Código:
<div class="span6">
   <input title="Cantidad de Monedas" type="text" id="sp_basic" name="sp_basic" class="span5 ttip_t" value="0"/>
</div>

Porque como se podra ver id y name ya tienen un valor que es "sp_basic" ese mismo hace que cuando se suban las flechitas aumente y cuando se baje disminuya, pero esa cantidad que sube y baja necesito escribirla en mi base de datos pero no puedo porque ya tengo valores en id y name y bueno hasta donde yo se no puedo poner dos valores a id ni a name...

Gracias de antemano...


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Asignar dos id y name a un input
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2013, 23:25 pm »

no entiendo para que necesitas 2 valores en id y en name... explicate...

dices
Citar
pero esa cantidad que sube y baja necesito escribirla en mi base de datos pero no puedo porque ya tengo valores en id y name

para poder leerla necesitas que tenga un valor "name" si lo tienes como  ahí se ve, busca "sp_basic" y listo...


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
angelrota

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Asignar dos id y name a un input
« Respuesta #2 en: 29 Mayo 2013, 01:02 am »

Gracias lo pude solucionar porque con tu respuesta me hiciste leer el codigo y me percarte que no necesito el sp_basic como name:D...
Habeces ay que leer el codigo para poder solucionar por uno mismo el problema,
Gracias ^^,
En línea

s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: Asignar dos id y name a un input
« Respuesta #3 en: 29 Mayo 2013, 06:42 am »

igualmente si en la cantidad manejaras números, el type="text" cambialo a type="number"

Aquí puedes checar los tipos de input que hay, por si las dudas!
http://www.w3schools.com/html/html5_form_input_types.asp
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
input type « 1 2 »
PHP
JJely 16 7,198 Último mensaje 8 Febrero 2010, 18:59 pm
por KrossPock
input -
PHP
JJely 2 2,378 Último mensaje 8 Febrero 2010, 04:41 am
por KrossPock
Input no bloqueante
Programación C/C++
gonzaloi 4 3,291 Último mensaje 3 Mayo 2011, 15:44 pm
por gonzaloi
asignar variables en .bat
Scripting
viejari 4 8,143 Último mensaje 31 Mayo 2012, 00:03 am
por viejari
Asignar dos funciones a un boton
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SγиtαxEяяoя 2 1,804 Último mensaje 11 Julio 2013, 20:48 pm
por SγиtαxEяяoя
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines