elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Archivo INI en HTML5
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Archivo INI en HTML5  (Leído 2,660 veces)
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Archivo INI en HTML5
« en: 28 Enero 2014, 12:31 pm »

HOLA!!!

El tema es el siguiente:
Quisiera armar un archivo ini para la pagina que estoy armando, para poder editar el mismo en vez de editar el html en si comprenden?

Ejemplo:
Html de mi web:
Código
  1. <title>LoadFromIni("Titulo")</title>

Y en el ini:
Código:
Titulo="Titulo de mi web"

Entonces cuando se muestre el titulo de la web dira:
"Titulo de mi web"

Espero haber sido claro.

Muchas Gracias

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Archivo INI en HTML5
« Respuesta #1 en: 28 Enero 2014, 13:14 pm »

PHP...


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Archivo INI en HTML5
« Respuesta #2 en: 28 Enero 2014, 13:18 pm »

HOLA!!!

A ver si nos entendemos...

HTML5

no php.-

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Archivo INI en HTML5
« Respuesta #3 en: 28 Enero 2014, 13:23 pm »

Utiliza la api FileReader(html5) para leer el archivo, yo preferiria que se guarden en formato json..

Citar
{"Titulo":"Titulo de mi web", ... }

Al cargar los elementos DOM cambiar el titulo.. hm haber si me sale, creeria que si..

Uso de FileReader
http://blog.teamtreehouse.com/reading-files-using-the-html5-filereader-api
Especificaciones
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/FileReader
Que navegadores soportan FileReader
http://caniuse.com/filereader
« Última modificación: 28 Enero 2014, 13:26 pm por EFEX » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Archivo INI en HTML5
« Respuesta #4 en: 28 Enero 2014, 13:30 pm »

siento que te lo van a usar para leerte hasta el fb dentro del servidor XD

realmente no me parece coherente que un html pueda tener acceso tan simple al codigo... pero aqui lo que dice la pagina "oficial" de html

<http://www.html5rocks.com/es/tutorials/file/dndfiles/

En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Archivo INI en HTML5
« Respuesta #5 en: 28 Enero 2014, 13:54 pm »

Este es un ejemplo a lo brusco
Código
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>Cambiar este titulo por otro</title>
  4. <script type="text/javascript">
  5. var json = {"titulo":"Titulo cambiado"};  //JSON
  6.  
  7. document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() { //Una vez cargados los elementos DOM
  8. document.title = json.titulo; //Cambiamos el titulo
  9. });
  10. </script>
  11. </head>
  12. <body>
  13. <h1>None</h1>
  14. </body>
  15. </html>

Pero podrias ver por js frameworks ..
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Archivo INI en HTML5
« Respuesta #6 en: 28 Enero 2014, 16:43 pm »

HOLA!!!

Muchisimas gracias, al final trabaje con variables js en archivos externos y document.write, en el caso del titulo use tu ejemplo.

SOLUCIONADO!

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Puedo poner codigos html5 en archivo php? ( no me funciona player )
Desarrollo Web
XXXXXX 3 4,402 Último mensaje 19 Junio 2010, 23:52 pm
por XXXXXX
Presentación HTML5
Desarrollo Web
Fluflu 1 3,241 Último mensaje 22 Septiembre 2010, 23:34 pm
por jdc
Problema html5
Desarrollo Web
El_Java 1 2,702 Último mensaje 17 Agosto 2011, 06:17 am
por bomba1990
WebSockets en html5
Desarrollo Web
desastro 2 4,376 Último mensaje 27 Septiembre 2011, 22:23 pm
por inlain
html5 y 3D
Foro Libre
<<<-Basura->>> 0 1,346 Último mensaje 3 Septiembre 2012, 06:23 am
por <<<-Basura->>>
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines