elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Aplicar atributo NOFOLLOW a varios enlaces
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aplicar atributo NOFOLLOW a varios enlaces  (Leído 9,427 veces)
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Aplicar atributo NOFOLLOW a varios enlaces
« en: 24 Abril 2010, 22:49 pm »

Hola gente.
Hay alguna manera (sin modificar el <a href="xxxx">xx</a>), de aplicarle el atributo NOFOLLOW?

ALgo así como:

<div rel="NOFOLLOW">
link 1
link2
link3
</div>

Y que todos esos links, queden como "NOFOLLOWEADOS" :)


En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Aplicar atributo NOFOLLOW a varios enlaces
« Respuesta #1 en: 24 Abril 2010, 22:53 pm »

nop (pero se podria hacer con javascript, aunque google no interpreta javascript xD)


En línea

fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: Aplicar atributo NOFOLLOW a varios enlaces
« Respuesta #2 en: 25 Abril 2010, 00:11 am »

nop (pero se podria hacer con javascript, aunque google no interpreta javascript xD)

¿Lo decis por el SEO?

saludos.
En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Aplicar atributo NOFOLLOW a varios enlaces
« Respuesta #3 en: 25 Abril 2010, 00:13 am »

mmm pues tu para que usas nofollow? sirve para algo mas que para buscadores?
En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Aplicar atributo NOFOLLOW a varios enlaces
« Respuesta #4 en: 25 Abril 2010, 01:03 am »

Para nada mas...
es.wikipedia.org/wiki/Nofollow (no se si lo escribi bien.. fue manual)...

Si no hay otra manera.. entonces.. FUCK...

HTML5.1 tiene que traer eso U.U
En línea

Syphroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


All You Need To Do Is Follow The Worms


Ver Perfil WWW
Re: Aplicar atributo NOFOLLOW a varios enlaces
« Respuesta #5 en: 28 Abril 2010, 05:23 am »

Pfff! me temo que no serviría de nada agregarlo con javascript.... y si lo haces con PHP??
En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Aplicar atributo NOFOLLOW a varios enlaces
« Respuesta #6 en: 28 Abril 2010, 18:36 pm »

Con PHP?
Pero sigo modificando el <a
Necesito no modificar lo que hay dentro de un <a href="" ></a>
Pero que se considere NO FOLLOW
En línea

Syphroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


All You Need To Do Is Follow The Worms


Ver Perfil WWW
Re: Aplicar atributo NOFOLLOW a varios enlaces
« Respuesta #7 en: 1 Mayo 2010, 18:52 pm »

Por eso... PHP o cualquier lenguaje de servidor...

Código
  1.  
  2. <div rel="NOFOLLOW" <?php $follow=FALSE; ?>>
  3. <a href="#link" rel=<?php echo (!$follow) ? '"nofollow"' : '"external"' ?>>TextoLink 0</a>
  4. <a href="#link" rel=<?php echo (!$follow) ? '"nofollow"' : '"external"' ?>>TextoLink 1</a>
  5. <a href="#link" rel=<?php echo (!$follow) ? '"nofollow"' : '"external"' ?>>TextoLink 2</a>
  6. </div>
  7.  
  8.  

Y si generas los links dinámicamente pues podrías tener un array que contenga los atributos necesarios para cada link en especifico. Digamos...

Código
  1. $links = array (
  2.                      array('href_1', 'rel_1', 'text_1'),
  3.                      array('href_2', 'rel_2', 'text_2'),
  4.                      array('href_3', 'rel_3', 'text_3'),
  5.                      array('href_4', 'rel_4', 'text_4')
  6.             );
  7.  
  8. #Ej:
  9. $links2 = array (
  10.                      array('http://www.webamiga.com', 'external', 'Mi web amiga'),
  11.                      array('mailto:un@email.com', 'me', 'Contactame!'),
  12.                      array('http://www.otraweb.com', 'nofollow', 'Otra web'),
  13.                      array('diseno', 'tag', 'Diseño'),
  14.                      array('http://elhacker.net', 'friend nofollow', 'El hacker Net')
  15.             );
  16.  

Todo eso podría estar muy bien en una base de datos... asignado a categorias, etc.... etc!! Un bucle se encargaría de imprimir los links....

Es la idea por lo que decía con PHP... ¿No te vale?

;)

En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Aplicar atributo NOFOLLOW a varios enlaces
« Respuesta #8 en: 2 Mayo 2010, 22:04 pm »

<div rel="nofollow">
</div>

Eso realmente funciona?
En línea

braulio--
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 896


Imagen recursiva


Ver Perfil WWW
Re: Aplicar atributo NOFOLLOW a varios enlaces
« Respuesta #9 en: 2 Mayo 2010, 22:29 pm »

SDC dijo que no, y sinceramente, yo le creo.
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines