elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  aplicar esto a todos los enlaces y no poner esta linea uno por uno
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: aplicar esto a todos los enlaces y no poner esta linea uno por uno  (Leído 2,741 veces)
javierr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
aplicar esto a todos los enlaces y no poner esta linea uno por uno
« en: 19 Marzo 2011, 01:22 am »

tengo esta línea pero tengo muchos enlaces en la web, necesitaría que en vez de poner esta línea enlace por enlace, supierais crearme una función javascript que los añada a todos los enlaces directamente, seguro que se hace facil pero es que no se mucho sobre este lenguaje, espero respuestas gracias.

ah por cierto, lo mas importante, esta es la línea script:

onFocus = "if (this.blur) this.blur ()"

no añadirlo enlace por enlace como por ejemplo:

<A href = http://www.google.es
onFocus = "if (this.blur) this.blur ()"> Click para ir a google</ a>

¿Cómo se podría adaptar a este script? ¿Este podría valer para todos los enlaces?

var links = document.getElementsByTagName('a');
for(var i = 0; i<links.length;i++){
links.onclick=llamarasincrono;
}

¿Donde ponerle la línea que comento?

Esto pero que se aplique del tiron a todos los enlaces. graciassss




En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: aplicar esto a todos los enlaces y no poner esta linea uno por uno
« Respuesta #1 en: 19 Marzo 2011, 02:30 am »

tengo una duda... por que quieres quitarle el foco cada vez que lo recibe? xD

deberia ser:

Código
  1. links = document.getElementsByTagName('a');
  2.  
  3. for(i in links){
  4. links[i].onfocus = function () {
  5. this.blur();
  6. }
  7. }

lo he probado al menos en chrome con unos input y funciona :)


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
javierr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: aplicar esto a todos los enlaces y no poner esta linea uno por uno
« Respuesta #2 en: 19 Marzo 2011, 13:48 pm »

jaja claro no te lo dije pero lo hago ahora mismo. Mejor te lo pongo de lo que ya escribi otra vez en vez de volver a repetirlo ya que contesta a tu duda ;)

Simplemente es el tema del borde punteado de los links con imagenes y demás que aparece cuando hacemos click en un enlace, he probado de todo lo que hay en la web, outline:0, none, img a:, a{outline:0} a{outline:none;} a:focus{ }, etc... y todo lo que pueda haber por la web de gente que dice que se resuelve, pero a mi no me funciona. Bueno he de decir antes de todo esto, que mi problema es solo para explorer 7. Esto me ocurre desde que para los usuarios uso una meta para explorer, mas concretamente para explorer 7, porque el 8 tiene un motor javascript peor, pero bueno a lo que voy, a ver si sabes alguna solución para esto en internet explorer 7, (en todos los demás navegadores no ocurre).

La cosa es que luego mirando y demás vi que explorer 7 no acepta el atributo outline por eso no me funcionaba, y solo lo pude hacer con javascript y no con css, (si se te ocurre algo con css mucho mejor), la cosa es que si la línea esta de código la pongo enlace por enlace si funciona pero como tengo muchos enlaces lo interesante seria montar el script para que lo aplicara a todos del tirón, ¿ahora si me comprendes no? ;)

Por cierto, no funciona el script en Explorer 7, ¿algún error? pruebalo si puedes y me cuentas... thanks
En línea

javierr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: aplicar esto a todos los enlaces y no poner esta linea uno por uno
« Respuesta #3 en: 19 Marzo 2011, 22:20 pm »

Perdona man si que funciona en explorer 7, el problema estaba en que añadi el script antes de </head>, y hay que añadirlo antes del </body>, por lo demás ya te comenté porque quería anular el foco...  :P jeje saludos!
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: aplicar esto a todos los enlaces y no poner esta linea uno por uno
« Respuesta #4 en: 20 Marzo 2011, 00:35 am »

jaja me alegra que funcione xD a contestarte que no tenia forma de probarlo en ie7 porque estoy en linux T_T
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enlaces a todos los crackmes de nuestro foro
Ingeniería Inversa
karmany 2 3,176 Último mensaje 23 Febrero 2009, 18:52 pm
por Amerikano|Cls
Aplicar atributo NOFOLLOW a varios enlaces « 1 2 3 »
Desarrollo Web
Skeletron 20 9,524 Último mensaje 6 Mayo 2010, 04:39 am
por Skeletron
como puedo aplicar esto
Programación C/C++
mapers 1 1,922 Último mensaje 4 Agosto 2010, 07:43 am
por carlitos_jajajajaja
Twitter planea grabar todos los enlaces que sean 'clickados' por sus usuarios
Noticias
wolfbcn 0 1,717 Último mensaje 3 Septiembre 2010, 01:00 am
por wolfbcn
¿Qué está pasando con Torrentz2? Vuelven a borrar todos los enlaces
Noticias
wolfbcn 0 1,054 Último mensaje 26 Enero 2018, 21:44 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines