elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Aplicar atributo NOFOLLOW a varios enlaces
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aplicar atributo NOFOLLOW a varios enlaces  (Leído 9,506 veces)
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Aplicar atributo NOFOLLOW a varios enlaces
« Respuesta #10 en: 2 Mayo 2010, 23:47 pm »

Y yo tambien.
Por lo tanto.. o hay solucion.. Ni con PHP, ni con lo que busques..


En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Aplicar atributo NOFOLLOW a varios enlaces
« Respuesta #11 en: 3 Mayo 2010, 00:46 am »

te contestas a ti mismo? xD


con php masomenos.. aunque no es muy buena jaja


Código:
echo strtr(ob_get_flush(),Array("<a "=>"<a rel=nofollow "));


eso cambiaria todos los links de una pagina a nofollow.. aunque no es perfecto, pero ps.. podrias usar phpQuery o algo aunque seria medio complicado


Saludos!!


En línea

Alex_bro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.246



Ver Perfil
Re: Aplicar atributo NOFOLLOW a varios enlaces
« Respuesta #12 en: 3 Mayo 2010, 00:52 am »

Facil, o lo añades al enlace manualmente o con un script PHP como han comentado... o usas la metatag que hay para eso, aunque con eso conseguirias aplicar el NOFOLLOW para TODOS los enlaces, no a unos pocos. No hay otra forma.

Un saludo.
PD: Descartad cualquier forma de hacerlo con JS pues ya sabemos que ante un buscador no tendria efecto jeje.

EDITO:
No existia algo para hacer que el buscador ignore una parte del HTML? No es lo mismo pero para el caso...
« Última modificación: 3 Mayo 2010, 00:54 am por Alex_bro » En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Aplicar atributo NOFOLLOW a varios enlaces
« Respuesta #13 en: 3 Mayo 2010, 05:26 am »

Alex.. dices:
"O lo añades manualmente al enlace.. o con un script php"
Pero si aclaré bien que todo tiene que ser SIN MODIFICAR EL LINK.

Por los sitios esos de ventan de enlaces.. si modifico el link, pierdo el dinero... pero me hace perder pagerank.. así que no se.. algo tengo que inventar..
En línea

Syphroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


All You Need To Do Is Follow The Worms


Ver Perfil WWW
Re: Aplicar atributo NOFOLLOW a varios enlaces
« Respuesta #14 en: 3 Mayo 2010, 05:44 am »

Pues... sin modificar el link, es imposible  ;D

Citar
por cierto el atributo rel, al div... del código que puse... fue error de dedo, debería ser "class"

¿Por qué no les preguntas a los que te proveen el link...? supongo es sistema de afiliados o similar... o fácil... porque no insertas esos links con javascript. ¿? De todos modos, si los insertas con JS no tiene importancia si tienen "nofollow" o no...  ;)
En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Aplicar atributo NOFOLLOW a varios enlaces
« Respuesta #15 en: 3 Mayo 2010, 06:11 am »

Pero no se permite insertar con javascript.
No son tan giles. jajajaja
En línea

Alex_bro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.246



Ver Perfil
Re: Aplicar atributo NOFOLLOW a varios enlaces
« Respuesta #16 en: 3 Mayo 2010, 07:06 am »

Alex.. dices:
"O lo añades manualmente al enlace.. o con un script php"
Pero si aclaré bien que todo tiene que ser SIN MODIFICAR EL LINK.

Por los sitios esos de ventan de enlaces.. si modifico el link, pierdo el dinero... pero me hace perder pagerank.. así que no se.. algo tengo que inventar..

Por eso a pesar de saber que quieres hacer sin modificar el link, escribi eso, para remarcar que tiene que hacerse modificando el link :) O eso, o invalidando todos los enlaces de la pagina con la metatag, que tampoco seria algo tan malo.

No es jugar un poco sucio el que te paguen (monetariamente o no) por incluir unos enlaces que seguramente quieren estar ahi para conseguir pagerank e invalidarlo?

Un saludo.
En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Aplicar atributo NOFOLLOW a varios enlaces
« Respuesta #17 en: 5 Mayo 2010, 05:41 am »

Claro que es jugar sucio tio... Pero.. Quien es santo en Internet?

El problema de blaquear el "follow" a todos los links, es que Google no me indexará mas datos... y eso nadie lo quiere jejeje... ni yo..

Bueno... que mal... aqui muere el tema
En línea

Alex_bro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.246



Ver Perfil
Re: Aplicar atributo NOFOLLOW a varios enlaces
« Respuesta #18 en: 5 Mayo 2010, 07:27 am »

Claro que es jugar sucio tio... Pero.. Quien es santo en Internet?

Se que no tenia que haber metido la etica en mi post anterior, pero vamos, no creas que en internet todo el mundo es pirata. Yo siempre mantengo unos principios, y asi puedo dormir mas agusto conmigo mismo, sea en internet o no, y por supuesto esto incluye el respetar a mis clientes. O tal vez sea yo el unico "santo" de toda la red, quiero pensar que no es asi jeje.

Pero vamos, dicho todo esto no quiere decir que no entienda tu inquietud de que por participar en un intercambio o venta de enlaces te toque un enlace penalizado por google y te arrastre a ti tambien la penalizacion. Ojala hubiera una forma facil de solucionar esto. Por lo pronto te recomendaria sistemas que utilizaran javascript (no inclumplirias nada y conseguirias tu objetivo) o sistemas que te permitan aceptar los anunciantes que van a salir. Esto ultimo lo estuve viendo ayer en algunos sitios... ya que yo ando tambien buscando rentabilizar un servicio que doy.

Tambien te diria que a veces centramos todas nuestras fuerzas en los buscadores y deberia ser algo mas natural. Yo tambien tuve mi epoca paranoica del pagerank la verdad, pero comprendi que esa epoca debia tenerla cuando ya fuera una pagina importante y centrarme antes en todo lo demás. Por supuesto no se en que fase estara tu pagina, pero encuentra tu equilibrio.

Lo dicho, si pudiera ayudarte en algo mas, no tienes mas que decirlo.

Un saludo :)
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Aplicar atributo NOFOLLOW a varios enlaces
« Respuesta #19 en: 5 Mayo 2010, 07:51 am »

lo que seria genial, seria si el foro pusiera rel=nofollow a todos los links, excepto si el staff los postea o los autoriza xD, pero no lo hacemos porque somos buena onda :rolleyes:
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines