elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Aplicacion quien quiere ser Cristiano!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aplicacion quien quiere ser Cristiano!  (Leído 1,801 veces)
01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Aplicacion quien quiere ser Cristiano!
« en: 27 Marzo 2014, 03:01 am »

Saludos!!!

Amigos estoy desarrollando una aplicacion web, estoy usando php, javascript, css3, y ya maquette la aplicacion, ahora estoy con la parte del codigo en php, en el funcionamiento logico, y pues estoy un poco falta de imaginacion para el funcionamiento de los niveles, de decir, como hacer para que cada ves que el usuario acierte la respuesta pase a cada nivel?, claro esta tengo que manejarla desde la url, y como hacer para que el usuario no devuelva al nivel anterior?... alguna idea para impulsar el codigo.....


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Aplicacion quien quiere ser Cristiano!
« Respuesta #1 en: 27 Marzo 2014, 10:13 am »

Guardas el progreso del usuario en una base de datos?


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Quien quiere trabajar?
Programación C/C++
Pamela Santangelo 7 3,499 Último mensaje 15 Agosto 2011, 16:19 pm
por MauroMasciar
Quien Quiere Ser Millonario ??
Scripting
SmartGenius 1 7,387 Último mensaje 3 Septiembre 2008, 09:24 am
por Eazy
¿Quien quiere el telefono Facebook?
Noticias
wolfbcn 0 1,230 Último mensaje 9 Abril 2013, 02:28 am
por wolfbcn
Facebook quiere monetizar Messenger con pagos en la aplicación
Noticias
wolfbcn 0 1,105 Último mensaje 25 Julio 2014, 18:33 pm
por wolfbcn
OneClip, la aplicación con la que Microsoft quiere llevar tu portapapeles en...
Noticias
wolfbcn 0 1,017 Último mensaje 22 Mayo 2015, 22:46 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines