elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  angular bootstrap express facebooik API
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: angular bootstrap express facebooik API  (Leído 1,893 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
angular bootstrap express facebooik API
« en: 23 Junio 2020, 08:18 am »

como lleno esto con  las tecnologias que estoy utilizando? supongamos que lleno slos campos y quiero mandar a la api eso con express y mongodb? que va en el action?

Código
  1. <form action="/examples/actions/confirmation.php" method="post">
  2.              <p class="hint-text">Inicia sesión rápidamente con tu cuenta de redes sociales.</p>
  3.              <div class="form-footer">
  4.                <a [routerLink]="['forgot-password']">Olvidaste tu contraseña?</a>
  5.              </div>
  6.            </form>
    :huh:


En línea

7w7
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: angular bootstrap express facebooik API
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2020, 09:46 am »

Hola, es una API REST?

Si envías un formulario de esa forma estarías redirigiendo tu navegador a la url de METHOD. O dicho de otra forma, estarías enviando una petición de tipo POST usando la codificación application/x-www-form-urlencoded, es decir que los parámetros viajan en la url como si fuera un GET. Eso ya no se usa, a menos que tengas un sitio tradicional y su servidor web sea el que procese y renderice las vistas.

Pero si estas usando Angular o una API REST en lugar de enviar un formulario (y por ende 'toda la pagina') lo que tenes que hacer es una llamadaasincrónica de tipo AJAX. Es decir que tu pagina nunca cambia, solo hace una consulta y procesa la respuesta de la misma.

En javascript vanilla o frameworks js como Vue o React simplemente podes hacer uso de Fetch (api nativa del dom aun experimental) o usar una libreria externa como axios. Ambas formas lo que en realidad usan por debajo es el objeto XMLHttpRequest pero de una forma mas simple o amigable.

En angular es diferente, tenes que usar la librería propia del framework para eso, al igual que casi para todo. Por eso no te recomiendo usar Angular como primer framework frontend, porque requiere dominar muchos conceptos y también porque no te da ninguna libertad, te impone su estructura y forma de hacer las cosas.

Como te dije en otro hilo, te recomiendo empezar con Vue que te vas a enamorar de lo simple y a la vez potente que es, y de lo fácil que es lograr cosas avanzadas con mucho menos lineas de código que React y ni hablar de Angular.

Y para serte sincero primero te recomendaría que aprendas lo básico: html5, css3, javascript es6, json y ajax.


« Última modificación: 23 Junio 2020, 09:52 am por [u]nsigned » En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con sql management studio 2005 express y Sql 2008 express en Windows 7 « 1 2 3 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jdc 20 16,464 Último mensaje 12 Noviembre 2010, 20:08 pm
por jdc
diferencia entre visual C# express 2010 y C++ express 2010 « 1 2 »
Programación General
chocola 17 14,236 Último mensaje 20 Marzo 2011, 05:22 am
por Edu
redireccionar en angular JS
Desarrollo Web
landerzx 0 3,258 Último mensaje 23 Agosto 2013, 16:23 pm
por landerzx
[Resuelto] Inicializar bootstrap-tooltip en Bootstrap v3.0.3
Desarrollo Web
DarK_FirefoX 0 3,492 Último mensaje 6 Abril 2015, 17:28 pm
por DarK_FirefoX
Angular JS (Angular Material)
Desarrollo Web
carwen 3 3,405 Último mensaje 20 Junio 2016, 21:46 pm
por daniela Vega
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines