elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  algun editor de texto para mavericks OS X?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: algun editor de texto para mavericks OS X?  (Leído 2,307 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
algun editor de texto para mavericks OS X?
« en: 21 Mayo 2014, 00:19 am »

bueno por ahora utilizo el komodo para editar código...
pero si hay algo que me molesta es que si ingreso lineas de código muy largas, me crea scroll.... y es bastante molesto... ya busque propiedades pero no encuentro como hacer que en vez de seguirse horizontalmente se pase hacia abajo, pero siendo siempre la misma linea de código... no se si me di a entender.. algo como lo que hace applescript...

ademas deseo que este editor tenga colores para distintos lenguajes sobre todo PHP, CSS, HTML,javascript.. y que el fondo pueda cambiarlo a negro en vez de blanco..

Komodo hasta ahorita tiene todo eso excepto no he encontrado como hacer que se brinque...

por ejemplo si abro jquery, me aparece una linea que se extiende horizontalmente hasta el infinito xD

y desearia que se fuese bajando...
que no este muy pesado, un simple bloc de notas colores pues..  :xD

alguien conoce alguno?

salu2


« Última modificación: 21 Mayo 2014, 16:45 pm por basickdagger » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: algun editor de texto para mavericks OS X?
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2014, 09:36 am »

De pago (pudes encontrarlos crackeados): Sublime Text, Textmate, Coda.
Gratis: Aptana Studio, TextWrangler, Eclipse, Vim, gEdit, Brackets..

Eso que describes (de las lineas) se llama WordWrap. Komodo deberia tener dicha opcion.



Saludos


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: algun editor de texto para mavericks OS X?
« Respuesta #2 en: 21 Mayo 2014, 16:45 pm »


Word Wrap...

Excelente... lo encontre y me funciono...

 Muchisimas Gracias! :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Editor de texto para HTML NO WYSIWYG en PHP
PHP
marteljorge 1 2,621 Último mensaje 16 Septiembre 2009, 17:57 pm
por :ohk<any>
crear un script necesito algún editor de texto « 1 2 3 »
Programación General
El_Andaluz 23 12,501 Último mensaje 9 Julio 2013, 17:24 pm
por El_Andaluz
MOVIDO: crear un script necesito algún editor de texto
Scripting
Eleкtro 0 1,830 Último mensaje 7 Julio 2013, 08:14 am
por Eleкtro
editor de texto con múltiples funciones para pagina php
Desarrollo Web
binario010101 1 1,938 Último mensaje 27 Octubre 2015, 13:20 pm
por #!drvy
Proyecto: C-Edit para Linux - Editor de texto en terminal.
Programación C/C++
velorek 2 2,017 Último mensaje 17 Febrero 2019, 10:06 am
por velorek
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines