elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  alguien me puede ayudar con el nav bar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: alguien me puede ayudar con el nav bar  (Leído 1,336 veces)
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
alguien me puede ayudar con el nav bar
« en: 13 Junio 2015, 00:55 am »

alguien me puede ayudar con el nav bar para que sea adptable a cual monitor
resposive disgn

Código
  1. <meta charset="UTF-8">
  2. <title>Software - Daycare</title>
  3. <link rel="stylesheet" href="css/main.css"/>
  4. <link rel="stylesheet" href="css/fonts/style.css">
  5. <meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, minimum-scale=1.0, maximum-scale=1.0">
  6.    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  7.  
  8. </head>
  9. <body id="fade4">
  10. <div class="container">
  11. <nav class="main_menu">
  12. <ul>
  13. <li><span class="icon-home"></span>category</li>
  14. <li><span class="icon-home"></span>products</li>
  15. <li><span class="icon-flag"></span>reports<i aria-hidden="true" class="icon-chevron-down"></i></li>
  16. <li><span class="icon-user"></span>profile<i aria-hidden="true" class="icon-chevron-down"></i>
  17.             <ul class="sub-menu">
  18.             <li>user stats</li>
  19.             <li>messages</li>
  20.             <li><span class="icon-level-down"></span>sign out</li>
  21.             </ul>
  22. </li>
  23. </ul>
  24. </nav>
  25. <div class="sideright">
  26. <h2>soy employee</h2>
  27. <ul>
  28. <li><span class="icon-home"></span>category</li>
  29. <li><span class="icon-list"></span>presentation</li>
  30. <li><span class="icon-shopping-bag"></span>products</li>
  31. <li><span class="icon-network"></span>providers</li>
  32. <li><span class="icon-shopping-cart"></span>shopping</li>
  33. <li><span class="icon-folder"></span>customers</li>
  34. <li><span class="icon-price-tag"></span>sales</li>
  35. <li><span class="icon-text-document"></span>reports</li>
  36. <li><span class="icon-user"></span>users</li>
  37. </ul>
  38. </div>
  39.    </div>
  40. </html>
  41.  


Código
  1. /*Universal*/
  2. *{
  3. margin:0px;
  4. padding:0px;
  5. font-family: helvetica Neue;
  6. font-weight: lighter;
  7. }
  8.  
  9. html,body{
  10. background: #16A085;
  11. }
  12.  
  13. div#applicationform{
  14. position: absolute;
  15. top:50%;
  16. left: 50%;
  17. margin-left: -15%;
  18. margin-top:  -13%;
  19. width:30%;
  20. min-height: 30%;
  21. background: #dcdcdc;
  22. overflow: hidden;
  23. border-radius: 4%;
  24.  
  25. }
  26. .sub-menu {
  27.    display:none;
  28.    position:absolute;
  29. }
  30.  
  31. .main_menu li ul {
  32. display:none;
  33. }
  34.  
  35. .main_menu li:hover > ul {
  36. display: inline-block;
  37. margin-left: -4%;
  38. width: 10%;
  39. padding: 0;
  40. background: #0D5488;
  41. }
  42.  
  43. .main_menu
  44. {
  45.  
  46. text-align:left;
  47. line-height: 290%;
  48. padding-left: 66%;
  49. background-color: #0D5488;
  50.  
  51.  
  52. }
  53.  
  54. .main_menu li
  55. {
  56. display: inline-block;
  57. padding:  0 10px 0;
  58. font-family:arial;
  59. font-size: 100%;
  60. color:white;
  61. }
  62.  
  63. .sideright
  64. {
  65. background-color:  #e5e4d7;
  66. margin:3%;
  67. margin-left:1%;
  68. padding: 2%;
  69. font-size: 82%;
  70. float: left;
  71. max-width: 18%;
  72. }
  73.  
  74. p#title{
  75. font-size: 1.6em;
  76. text-align: center;
  77. margin-top: 20px;
  78. }
  79.  
  80. input[type="text"], input[type="password"], input[type="mail"]{
  81. width: 69%;
  82. height: 2.1em;
  83. margin-left: 15%;
  84. margin-top: 3%;
  85. padding-left: 3%;
  86. font-size: 1.1em;
  87. outline: none;
  88. border:0px;
  89. background-color: #ECF0F1;
  90. border-radius: 5px;
  91. }
  92.  
  93. .login{
  94. margin:4%;
  95. margin-left: 15%;
  96. margin-bottom: 10%;
  97. width:71%;
  98. height: 2.1em;
  99. outline: none;
  100. border: 0em;
  101. background-color: #16A085;
  102. color: white;
  103. font-size: 1.2em;
  104. border-radius: 5px;
  105. -webkit-box-shadow:0em 0em 0em;
  106. }
  107.  
  108. .login:hover
  109. {
  110. background-color: #1abc9c;
  111. }
  112.  
  113. .separator
  114. {
  115.  
  116. }
  117. ol , ul
  118. {
  119. list-style: none;
  120. }
  121.  
  122. .main_menu li:hover
  123. {
  124. background-color: #3498DB;
  125.  
  126. }
  127.  
  128. body,html#fade4
  129. {
  130. background-color: white;
  131. }
  132.  
  133. .container
  134. {
  135.  width: 100%;
  136.  margin: 0px auto;
  137.  max-width: 100%;
  138.  min-height: 20px;
  139.  overflow: hidden;
  140.  
  141. }
  142.  
  143. i
  144. {
  145. padding:1%;
  146. }
  147.  
  148.  








En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: alguien me puede ayudar con el nav bar
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2015, 16:26 pm »

Para eso debes usar media queries. Por ejemplo:

Código
  1. @media screen and (max-width: 500px) {
  2.    /* esconde el menú normal */
  3.    .nav > ul {
  4.         display: none;
  5.    }
  6.    /* muestra el botón para desplegar el nuevo menú */
  7.    .nav > .menu-btn {
  8.         display: block;
  9.    }
  10.    /* otras reglas */
  11. }


La regla anterior aplica cuando la pantalla es menor o igual a 500px.


En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
alguien me puede ayudar
Juegos y Consolas
josephjasj 2 2,440 Último mensaje 2 Octubre 2004, 05:37 am
por josephjasj
alguien me puede ayudaR ???
Juegos y Consolas
M-a-t-d 2 2,621 Último mensaje 28 Noviembre 2004, 13:04 pm
por Siuto
Si alguien me puede ayudar... « 1 2 »
Juegos y Consolas
vengahackers 19 6,412 Último mensaje 12 Abril 2005, 16:42 pm
por vengahackers
Crear Script (Alguien me puede ayudar)?
Desarrollo Web
LCheats 2 3,359 Último mensaje 4 Febrero 2021, 07:31 am
por BlackZeroX
alguien me puede ayudar, si pueden reponderme lo antes posible porfa
Programación C/C++
XxKIVEKxX 1 1,926 Último mensaje 16 Febrero 2022, 17:38 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines