elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Crear Script (Alguien me puede ayudar)?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear Script (Alguien me puede ayudar)?  (Leído 3,336 veces)
LCheats

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Crear Script (Alguien me puede ayudar)?
« en: 3 Febrero 2021, 15:42 pm »

Buenas tardes, llevo mucho sin entrar a la web.. pero se que hay excelentes programadores por aqui.

Estoy buscando alguien que me ayude montar un script..

Tengo una conjunta seo... y en pocas palabras, quiero alguien que me cree un script.. para poder acceder a Ahrefs.. sin tener que darle los datos de acceso a mis clientes..

Por ejemplo, Bigseotools.net lo hace.. pero no se como.



Como pueden ver usan otro dominio en este caso: https://bigseotool.club:8091/dashboard

Pero si no estas Logeado con la cuenta (en su pagina) no te deja acceder al esa url.

Una vez que accedes a la cuenta en bigseotools.net (con tu suscripcion pagada) te deja acceder a bigseotool.club:8091/dashboard , sin tener que poner datos de la cuenta ni nada por el estilo.

Tambien eliminaron la opcion del "chat de Ahrefs" para así evitar de que los clientes le reporten las cuentas...

Me gustaria encontrar a alguien que pueda hacerlo.. y saber el coste que podria tener programarlo.

Gracias.


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Crear Script (Alguien me puede ayudar)?
« Respuesta #1 en: 3 Febrero 2021, 17:20 pm »

Esto se hace con cookies de sesion. Asi sabe un sitio que estas autenticado en otro. Asi lo hace la primera herramienta.

El tema es mas complicado, porque son ellos mismos lo que hacen esa integracion, pero en tu caso seria muy dificil poder usar la cookie de otro sitio.

Habria que ver si Ahref  tiene algun tipo de api. Lo que vos queres es que tus clientes puedan ver sus datos de seo sin darles los datos de acceso a la cuenta de ahrefs?

Edit: estuve viendo y si tiene, si queres, mandame un mensaje privado con mas detalles de lo que necesitas hacer exactamente y lo presupuestamos.


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Crear Script (Alguien me puede ayudar)?
« Respuesta #2 en: 4 Febrero 2021, 07:31 am »

Extensiones para chrome:
https://ahrefs.com/blog/seo-chrome-extensions/

Para desarrollar:
https://ahrefs.com/api/documentation

request builder:
https://ahrefs.com/api/api-request-builder

P.D.: El acceso se realiza por "Token" a un endpoint dado... sin duda unsigned (mendiga u en corchetes los tuve que quitar jajajajaja) te puede apoyar en ello si lo que requieres un desarrollador.

Saludos.
« Última modificación: 4 Febrero 2021, 07:35 am por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
alguien me puede ayudar
Juegos y Consolas
josephjasj 2 2,425 Último mensaje 2 Octubre 2004, 05:37 am
por josephjasj
alguien me podria ayudar cn algun script para wpa/wpa2
Hacking Wireless
ibrahim07 1 2,636 Último mensaje 18 Febrero 2013, 11:31 am
por P4nd3m0n1um
[BATCH] Donde falla este script. Alguien me puede ayudar?. Gracias.
Scripting
legolas266 5 5,679 Último mensaje 14 Marzo 2013, 13:28 pm
por Eleкtro
como se puede mejorar este programa si alguien me puede ayudar
Programación C/C++
matrixsystem 2 3,265 Último mensaje 16 Enero 2016, 19:19 pm
por D4RIO
¿Alguien me puede ayudar a acabar este Script?
Scripting
JuniorPro 0 1,593 Último mensaje 16 Noviembre 2016, 13:51 pm
por JuniorPro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines