elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking
| | |-+  Bugs y Exploits
| | | |-+  Fallo al conectar con metasploit!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fallo al conectar con metasploit!  (Leído 12,455 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.720


$M


Ver Perfil WWW
Re: Fallo al conectar con metasploit!
« Respuesta #10 en: 31 Julio 2010, 21:08 pm »

Shell Root nunca dige que hice pings a loca,...
:silbar:
...tambien me intento conectar a otra red y nada,he hecho un ping a una blog de un amigo asi de ese modo e conseguido su ip para asi efectuar el atake pero el resultado es el mismo,...

Trankilo por eso soy moral ;)
:-X
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Fallo al conectar con metasploit!
« Respuesta #11 en: 31 Julio 2010, 22:49 pm »

Shell Root nunca dige que hice pings a loca,siempre y cuando con permiso de mi colega para demostrarle que podia hacer una intrusion en su pc. Trankilo por eso soy moral ;)
Hay cosas que no hace falta decirlas :) xD no te lo tomes a mal xD
No te pienses que metasploit es la bruja lola hace falta que haya un servicio vulnerable corriendo en un puerto especifico para que el ataque funcione!


Saludos
En línea

-el director del cole-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49



Ver Perfil
Re: Fallo al conectar con metasploit!
« Respuesta #12 en: 1 Agosto 2010, 12:35 pm »

Shell Root nunca dige que hice pings a loca,siempre y cuando con permiso de mi colega para demostrarle que podia hacer una intrusion en su pc. Trankilo por eso soy moral ;)
Hay cosas que no hace falta decirlas :) xD no te lo tomes a mal xD
No te pienses que metasploit es la bruja lola hace falta que haya un servicio vulnerable corriendo en un puerto especifico para que el ataque funcione!


Saludos


Asta hay estamos deacuerdo  :P pero es un poco extraño que no funke sabiendo el puerto que tiene abierto etc.. no crees?
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.720


$M


Ver Perfil WWW
Re: Fallo al conectar con metasploit!
« Respuesta #13 en: 1 Agosto 2010, 20:22 pm »

Si mal no recuerdo el puerto que tienes abierto es el 443 y para el exploit que estas usando se necesita el 445... Pwn3d!
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Fallo al conectar con metasploit!
« Respuesta #14 en: 2 Agosto 2010, 11:12 am »

Si mal no recuerdo el puerto que tienes abierto es el 443 y para el exploit que estas usando se necesita el 445... Pwn3d!
Si por algo decia... yo el 443 es https...
pero bueno haber si alguien cogia la indirecta   :rolleyes:

El 445 es para el smb, y que este abierto no quiere decir que sea vulnerable xD
Mira puede pasar que yo por ejemplo tenga el 445 abierto en mi unix y en este esté corriendo un servidor programado por mi, para chat por ejemplo xD o que si sea cierto que este corriendo el smb netbios de M$ y no sea vulnerable porque sea una versión reciente y tenga la ms08_067_netapi parcheada xD

Saludos
En línea

-el director del cole-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49



Ver Perfil
Re: Fallo al conectar con metasploit!
« Respuesta #15 en: 3 Agosto 2010, 16:13 pm »

Entonces me estais diciendo que ese exploit solo corre bajo el puerto 445? de que si esta o no parcheado el s.o de ese exploit ya lo se.Pero se puede modificar el puerto cierto? que es a eso a lo que voy.Por que yo sepa esos son los puertos predeterminados como el 4444.A tambien queria decir tambien a mi mini portatil y me aparecio lo del aviso de firewal de que si lo queria o no desbloquear y acto seguido lo de no conectado.Mal mal no ire no?
« Última modificación: 3 Agosto 2010, 16:17 pm por summer2010 » En línea

feagle

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Fallo al conectar con metasploit!
« Respuesta #16 en: 13 Diciembre 2010, 01:21 am »

Perdon, no se si ya esta cerrado el tema, leí algunas paginas del post pero no todas.
Vos comentaste que al escanear te mostraba el port 80 abierto, bueno, probablemente debas entrar por ese puerto, y no por el 443 como mencionabas, y usar otro exploit diferente que tenga que ver con el Internet Explorer como el "ie_xp_pfv_metafile", ya que como seguramente sabrás navegamos en internet por el puerto 80, proba con ese exploit, entonces te quedaria LHOST Tu-IP, RHOST Ip-Víctima, RPORT 80 y por último exploit, probalo y después contanos.

Exitos.
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.720


$M


Ver Perfil WWW
Re: Fallo al conectar con metasploit!
« Respuesta #17 en: 13 Diciembre 2010, 16:39 pm »

@feagle, « Respuesta #15 en: 3 Agosto 2010, 16:13 » , hahahaahha
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
berz3k
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Fallo al conectar con metasploit!
« Respuesta #18 en: 18 Diciembre 2010, 07:16 am »

Hey amigos, muchas veces Metasploit ortorga msgs con falsos positivos, quiero decir que muchas veces puede que en la consola de Mestasploit veas el banner de Exploit success, cuando en realidad no ha funcionado, vaya que al tratar de exploitar a traves de un servicio y/o puerto con el simple hecho de observarlo OPEN mediate la herramienta ejecutara todo el payload , etc. aunque puede ser contraproducente, pues yo he intentado explotar cosillas asi y muchas veces ocasiono un DoS XD

-berz3k.
 
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Fallo de ¿puerto? en metasploit (exploit java)
Hacking
illera88 2 4,653 Último mensaje 2 Diciembre 2010, 06:09 am
por Shell Root
conectar metasploit a db
Hacking
pajaras 1 2,658 Último mensaje 8 Septiembre 2011, 12:00 pm
por pajaras
Fallo en Metasploit desde actualización a 4.12.11 (Solucionado)
GNU/Linux
inanonymous 0 1,154 Último mensaje 18 Julio 2016, 13:34 pm
por inanonymous
fallo en metasploit
Bugs y Exploits
goonie 0 1,564 Último mensaje 11 Septiembre 2016, 21:26 pm
por goonie
como conectar la database en metasploit
Bugs y Exploits
marcopolo123 0 1,496 Último mensaje 9 Diciembre 2017, 04:06 am
por marcopolo123
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines