elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking
| | |-+  Bugs y Exploits
| | | |-+  Fallo al conectar con metasploit!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fallo al conectar con metasploit!  (Leído 12,527 veces)
-el director del cole-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49



Ver Perfil
Fallo al conectar con metasploit!
« en: 30 Julio 2010, 17:13 pm »

Hola soy nuevo en el foro y quisiera que me ayudasen en una duda que tengo que no hace que llege a lograr mis propositos,bueno la duda en si es que cuando ejecuto el opcode de "exploit" a la hora de hacer un reverse tcp me sale "exploit completed,but no session was created" y hay queda todo,vamos que no puedo hacer una shell ni a la de tres... XDD.La pc en la que quiero hacer una intrusion es de mi cuñado y vamos me se su ip y su puerto abierto que son el 443 y no se donde puede estar el fallo.Eprobado de todo y nada y con otras ips y nada sige sin dar resultado.

Espero que me podais ayudar,gracias.
« Última modificación: 30 Julio 2010, 17:17 pm por summer2010 » En línea

-el director del cole-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49



Ver Perfil
Re: Fallo al conectar con metasploit!
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2010, 19:16 pm »

Por favor que alguien me ayude no doi con la clave no paro de ver a gente con el mismo problema y nada como por ejemplo este chico que expuso esta duda aki en el foro.

http://foro.elhacker.net/hacking_basico/ayuda_nmap_y_metasploit-t279829.15.html

 :-[
En línea

VirajeCR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Re: Fallo al conectar con metasploit!
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2010, 22:43 pm »

Muy probablemente el host objetivo se encuentran con el puerto cerrado. De tal forma que el exploit no va a funcionar.

Saludos.
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.720


$M


Ver Perfil WWW
Re: Fallo al conectar con metasploit!
« Respuesta #3 en: 30 Julio 2010, 22:47 pm »

Hace mucho ratón que no toco el metasploit, pero podrías decidnos que exploit estas usando?. Además de printearnos la salida de un escaneo básico con NMAP
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
-el director del cole-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49



Ver Perfil
Re: Fallo al conectar con metasploit!
« Respuesta #4 en: 31 Julio 2010, 01:17 am »

El exploit que estoy usando es el de "use exploit/windows/smb/ms08_067_netapi,y haciendo un escaneo con nmap a esa ip que digo me dice que tiene el puerto 80 y 443 abiertos

PORT    STATE  SERVICE VERSION

80/tcp  open   http    Google httpd 2.0 (GFE)

pero no hay manera de conectar,como lei en el foro el RHOST es la ip remota (la de mi cuñado) cierto? y el LHOSTes la ip local pero de el o mia?


PD;yo creo que lo estoy haciendo bien pero creo que su S.O pueda estar parcheado y de ese modo no sea vulnerable al exploit por que estoy ya me estoy mareando  :P
« Última modificación: 31 Julio 2010, 01:19 am por summer2010 » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.720


$M


Ver Perfil WWW
Re: Fallo al conectar con metasploit!
« Respuesta #5 en: 31 Julio 2010, 01:23 am »

O no es vulnerable a ese exploit xD
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
-el director del cole-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49



Ver Perfil
Re: Fallo al conectar con metasploit!
« Respuesta #6 en: 31 Julio 2010, 01:31 am »

Shell Root que solucion le das a ese fallo?tambien me intento conectar a otra red y nada,he hecho un ping a una blog de un amigo asi de ese modo e conseguido su ip para asi efectuar el atake pero el resultado es el mismo,creo que me puedo equibocar en el orden?
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.720


$M


Ver Perfil WWW
Re: Fallo al conectar con metasploit!
« Respuesta #7 en: 31 Julio 2010, 02:28 am »

Ps no podes ir realizando pings a la loca a cualquier TARGET, se debe de realizar procedimientos detallados. Además de que cualquier TARGET no siempre es vulnerable o estan parcheados.
vease. Test de Penetración
« Última modificación: 31 Julio 2010, 02:31 am por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
-el director del cole-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49



Ver Perfil
Re: Fallo al conectar con metasploit!
« Respuesta #8 en: 31 Julio 2010, 11:05 am »

Shell Root nunca dige que hice pings a loca,siempre y cuando con permiso de mi colega para demostrarle que podia hacer una intrusion en su pc. Trankilo por eso soy moral ;)
En línea

jcrack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Ver Perfil
Re: Fallo al conectar con metasploit!
« Respuesta #9 en: 31 Julio 2010, 16:26 pm »


hola a todos  :D

En el tema de metasploit:
Sigue este link de una repuesta dada por un hacker con el nick ID_loco7 en el 2do post
http://foro.elhacker.net/bugs_y_exploits/metasploit_y_firewall_xp-t297875.0.html

toca estudiar lo que el dice...........


En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Fallo de ¿puerto? en metasploit (exploit java)
Hacking
illera88 2 4,713 Último mensaje 2 Diciembre 2010, 06:09 am
por Shell Root
conectar metasploit a db
Hacking
pajaras 1 2,707 Último mensaje 8 Septiembre 2011, 12:00 pm
por pajaras
Fallo en Metasploit desde actualización a 4.12.11 (Solucionado)
GNU/Linux
inanonymous 0 1,178 Último mensaje 18 Julio 2016, 13:34 pm
por inanonymous
fallo en metasploit
Bugs y Exploits
goonie 0 1,578 Último mensaje 11 Septiembre 2016, 21:26 pm
por goonie
como conectar la database en metasploit
Bugs y Exploits
marcopolo123 0 1,526 Último mensaje 9 Diciembre 2017, 04:06 am
por marcopolo123
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines