elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Oracle 11g y divisiones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Oracle 11g y divisiones  (Leído 2,575 veces)
ccrunch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.050



Ver Perfil WWW
Oracle 11g y divisiones
« en: 10 Febrero 2013, 22:38 pm »

Estoy utilizando un oracle 10g express del 2006 para aprender a manejar SQL, y esta versión además, no implementa la maldita división...

Existe una versión express que implemente la división? Existe una versión superior a oracle 10g express?

Lo he buscado en la web de oracle pero no me aclara mucho.


En línea

#Borracho.-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.048


Negative!


Ver Perfil
Re: Oracle 11g y divisiones
« Respuesta #1 en: 13 Febrero 2013, 22:40 pm »

Está el oracle 11g que permite las divisiones de las bases de datos.

Hay otras versiones mas nuevas de oracle, que si no me equivoco dejan de usar raw devices.


« Última modificación: 13 Febrero 2013, 22:43 pm por #Borracho.- » En línea

Si nos quedamos en este mundo, que no sea con hambre...
ccrunch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.050



Ver Perfil WWW
Re: Oracle 11g y divisiones
« Respuesta #2 en: 13 Febrero 2013, 22:42 pm »

Está el oracle 11g que permite las divisiones de las bases de datos.
:o Estás seguro? O sea, que ya no tengo que utilizar la fórmula de la división?
En línea

#Borracho.-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.048


Negative!


Ver Perfil
Re: Oracle 11g y divisiones
« Respuesta #3 en: 13 Febrero 2013, 22:52 pm »

No, lo que digo es que este seguro tiene todas las entradas de códigos ASM, no sé si me explico, tendrías que poder ejecutar la fórmula sin ningún problema. A ver si alguno mas que lo posea responde.

Si no también está el 11gr-2, que es mas avanzado todavía. Te dejo un manual mas explicativo en .pdf, elegí el que vos quieras, espero haberte ayudado!

http://www.asuoc.org.co/asuoc/images/Presentaciones/Oracle_database_11gR2_para_Desarrolladores.pdf
En línea

Si nos quedamos en este mundo, que no sea con hambre...
ccrunch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.050



Ver Perfil WWW
Re: Oracle 11g y divisiones
« Respuesta #4 en: 14 Febrero 2013, 16:55 pm »

creo que me he explicado mal  :laugh:

solamente estoy aprendiendo a usar sql, estoy aprendiendo el lenguaje, y a la hora de hacer divisiones (por ejemplo, algo que diga "quiero saber TODOS ........... etc etc"). para la división tengo que usar la fórmula, y no sé si la 11g implementa ya alguna cosa para que no tenga que decirle tantas cosas. me imagino que tendré que decirle el divisor y el dividendo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[ORACLE-JAVA] java.lang.ClassNotFoundException: oracle.jdbc.driver.OracleDriver
Java
abrtx 2 6,933 Último mensaje 21 Junio 2011, 15:35 pm
por abrtx
Dicho y hecho: Yahoo! se reorganiza en tres grandes divisiones
Noticias
wolfbcn 1 1,418 Último mensaje 11 Abril 2012, 17:19 pm
por crazykenny
Tengo un problema con las divisiones en Java.
Java
Anonimo123456 2 3,535 Último mensaje 19 Diciembre 2012, 01:37 am
por 1mpuls0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines