elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  optimizacion de selects
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: optimizacion de selects  (Leído 2,206 veces)
informatica_211

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
optimizacion de selects
« en: 2 Septiembre 2010, 19:43 pm »

Buen Dia:
El motivo por el cual les escribo es para consultar el tema de optimizicon en plsql por favor quisera q me digan un libro o un nombre de un autor ya q soy nueva en ese tema justamente hoy en el trabajo se presento un problema con un paquete que normalmente demora 30 minutos en su proceso pero ahora demora mas de una hora, definitivamente es extraño ya q mensualmente no ocurria eso, pero haciendo un analiis respecto a los tiempos normalmente se procesaban a las  3 de la tarde, por favor es urgente su rspta muchas gracias.


En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: optimizacion de selects
« Respuesta #1 en: 3 Septiembre 2010, 20:08 pm »

no entendi , la consulta normalmente demora 30 min pero ahora demora mas de 1 hora?
aumento explosivamente la cantidad de registros? tu servidor es remoto?
tiene algun otro servicio instalado en el mismo servidor?


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Software optimización
Software
WifliX 0 1,174 Último mensaje 24 Noviembre 2011, 23:48 pm
por WifliX
Optimizacion de codigo en C.
Programación C/C++
oblivionxor 2 2,787 Último mensaje 10 Febrero 2013, 05:01 am
por oblivionxor
Selects dependientes 3 niveles con ajax
PHP
KateLibby 5 7,416 Último mensaje 15 Noviembre 2013, 15:38 pm
por gowend
Optimizacion y Seguridad
Seguridad
Izaya 4 2,472 Último mensaje 7 Abril 2016, 22:41 pm
por Zomkar
InnoDB (transactions) o MyIsam (selects)
Bases de Datos
gAb1 1 2,671 Último mensaje 2 Agosto 2016, 15:49 pm
por Adrialmend
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines