elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Necesito de sus conocimientos en base de datos urgente...(MYSQL,PHP)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito de sus conocimientos en base de datos urgente...(MYSQL,PHP)  (Leído 2,812 veces)
Ila26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Necesito de sus conocimientos en base de datos urgente...(MYSQL,PHP)
« en: 26 Enero 2014, 17:10 pm »

El problema esta en que hago un pequeño formulario para entrar datos a una base de datos en MYSQL pero cuando voy a la base de datos,no se pasaron los datos que envie,no encuentro que este mal,aqui les dejo lo que tengo echo hasta ahora espero q me puedan ayudar





<!DOCTYPE html PUBLIC "-//w3c//dtd
XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://wwww.w3c.org<html xmlns="http://wwww.w3.org/1999/xhtml/">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type"="text/html;charset=utf-8"/>
<title>Sin titulo</title>
</head>
<body>
<form action="insertar1.php"method="post"name="frm">
<input type="text"name="nombre"/><br /><br />
<input type="password"name="pw"/><br /><br />
<input type="submit"value="insertar datos"/>
</form>
</body>
</html>
-----------------------------------------------------------------------------------
la conexion la hago d esta manera:
<?php
$host="localhost";
$user="root";
$pw="***********";
$db="db1";
?>
------------------------------------------------------------------------------------
aqui inserto los valores:
<?php
include("conexion.php");
if(isset($_POST['nombre'])&& !empty($_POST['nombre'])&&
isset($_POST['pw'])&& !empty($_POST['pw']))
{
$con=mysql_connect($host,$user,$pw)or die("problemas al conectar");
mysql_select_db($db,$con)or die("problemas al conectar la BD");

mysql_query("INSERT INTO  codigof (nombre,pw)VALUES('$_POST[nombre]',''$_POST[pw]')",$con);
echo"Datos insertados";
}else{
echo"problemas al insertar datos";
}
?>


En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Necesito de sus conocimientos en base de datos urgente...(MYSQL,PHP)
« Respuesta #1 en: 26 Enero 2014, 20:59 pm »

Trata de probar capturando las variables post primero en una variable, y no directamente en la consulta asi:

$nombre = $_POST['nombre'];
$clave = $_POST['clave'];
mysql_query("INSERT INTO  codigof (nombre,pw)VALUES('$nombre',''$clave')",$con);


En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Necesito de sus conocimientos en base de datos urgente...(MYSQL,PHP)
« Respuesta #2 en: 26 Enero 2014, 22:06 pm »

1- No hagas doble post va contra las f
reglAs del foro


http://foro.elhacker.net/php/estoy_desesperadopor_que_nose_me_graba_los_datos_que_entro_a_mi_base_de_datos-t407535.0.html;topicseen


2- Usa las etiquetas GeSHi para publicar codigo...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Necesito de sus conocimientos en base de datos urgente...(MYSQL,PHP)
« Respuesta #3 en: 28 Enero 2014, 17:33 pm »

 has una prueba primero...en vez de esto,
Código:
mysql_query("INSERT INTO  codigof (nombre,pw)VALUES('$_POST[nombre]',''$_POST[pw]')",$con);
has esto:

imprime tu consulta para saber que estas enviando como query y despues copias la consulta y la ejecutas directamente en la consola de mysql para ver que es lo q esta insertando.
Código:
$consulta="INSERT INTO  codigof (nombre,pw)VALUES('".$_POST["nombre"]."','".$_POST["pw"]."')";
echo $consulta;

salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hackear base de datos mysql teniendo las claves y datos
Hacking
ReGnuM 9 19,367 Último mensaje 31 Enero 2010, 06:52 am
por toxeek
Necesito ayuda con el codigo de una Base de Datos en Mysql
Bases de Datos
eda6 3 3,472 Último mensaje 8 Julio 2012, 22:59 pm
por eda6
Urgente tengo un problema con facebook necesito de sus conocimientos
Foro Libre
duodeno 3 1,894 Último mensaje 8 Septiembre 2012, 18:20 pm
por Constance
Introducir datos de mi Base de Datos Mysql en TextBox's
Programación Visual Basic
Didy 0 1,562 Último mensaje 17 Febrero 2013, 19:03 pm
por Didy
Necesito ayuda conectando base de datos mysql a C++
Bases de Datos
qqsszz 1 2,667 Último mensaje 1 Septiembre 2017, 03:11 am
por user-marcos
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines