elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  estoy desesperado,Por que nose me graba los datos que entro a mi base de datos??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: estoy desesperado,Por que nose me graba los datos que entro a mi base de datos??  (Leído 1,772 veces)
Ila26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
estoy desesperado,Por que nose me graba los datos que entro a mi base de datos??
« en: 26 Enero 2014, 07:51 am »

Saludos...
Mi problema consistes en que no me quieres grabar los datos que entro a mi base de datos
 cuando entro a xampp a phpmyadmyn a buscar si se pasaron los datos,me topo con que la tabla esta vacia :(


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//w3c//dtd
XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://wwww.w3c.org<html xmlns="http://wwww.w3.org/1999/xhtml/">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type"="text/html;charset=utf-8"/>
<title>Sin titulo</title>
</head>
<body>
<form action="insertar1.php"method="post"name="frm">
<input type="text"name="nombre"/><br /><br />
<input type="password"name="pw"/><br /><br />
<input type="submit"value="insertar datos"/>
</form>
</body>
</html>
-----------------------------------------------------------------------------------
la conexion la hago d esta manera:
<?php
$host="localhost";
$user="root";
$pw="***********";
$db="db1";
?>
------------------------------------------------------------------------------------
aqui inserto los valores:
<?php
include("conexion.php");
if(isset($_POST['nombre'])&& !empty($_POST['nombre'])&&
isset($_POST['pw'])&& !empty($_POST['pw']))
{
$con=mysql_connect($host,$user,$pw)or die("problemas al conectar");
mysql_select_db($db,$con)or die("problemas al conectar la BD");

mysql_query("INSERT INTO  codigof (nombre,pw)VALUES('$_POST[nombre]',''$_POST[pw]')",$con);
echo"Datos insertados";
}else{
echo"problemas al insertar datos";
}
?>


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: estoy desesperado,Por que nose me graba los datos que entro a mi base de datos??
« Respuesta #1 en: 26 Enero 2014, 09:15 am »

Creo que es por que existe una comilla simple(') de mas...

Código
  1. mysql_query("INSERT INTO  codigof (nombre,pw)VALUES('$_POST[nombre]','$_POST[pw]')",$con);


En línea

Ila26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: estoy desesperado,Por que nose me graba los datos que entro a mi base de datos??
« Respuesta #2 en: 26 Enero 2014, 14:50 pm »

aun no encuentro el problema  :huh:
le quite la comilla q reia de mas y aun asi no se pasan los datos a la base de dtos
En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: estoy desesperado,Por que nose me graba los datos que entro a mi base de datos??
« Respuesta #3 en: 26 Enero 2014, 21:03 pm »

Pusiste el tema 2 veces, en el que creaste en la sección de bases de datos, te respondi, espero que te funcione.
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines