elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  mysql problema al utilizar LOAD DATA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mysql problema al utilizar LOAD DATA  (Leído 2,540 veces)
montyxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
mysql problema al utilizar LOAD DATA
« en: 9 Mayo 2012, 20:14 pm »

Hola a todos , son nuevo en el mundo mysql , y no se como utilizar LOAD DATA.

Con INSERT lo logro sin problemas, ¿como deberia quedar productos.txt para ingresar lo mismo pero con LOAD DATA?

Ejemplo:

Adjunto INSERT que funciona BIEN.

mysql> INSERT INTO products
-> VALUES ('3','004899997','7791293785547',NULL,'REXONEAEROSOL','4.6','4.6','000','001',NULL,NULL,NULL,NULL,b'0',b'0',NULL);

Lo que yo quiero hacer es ingresarlo asi:

LOAD DATA LOCAL INFILE 'c:/productos.txt' INTO TABLE products;


Adjunto formato de la tabla products.

mysql> DESCRIBE products;
+-----------------+--------------+------+-----+---------+-------+
| Field | Type | Null | Key | Default | Extra |
+-----------------+--------------+------+-----+---------+-------+
| ID | varchar(255) | NO | PRI | NULL | |
| REFERENCE | varchar(255) | NO | UNI | NULL | |
| CODE | varchar(255) | NO | UNI | NULL | |
| CODETYPE | varchar(255) | YES | | NULL | |
| NAME | varchar(255) | NO | UNI | NULL | |
| PRICEBUY | double | NO | | NULL | |
| PRICESELL | double | NO | | NULL | |
| CATEGORY | varchar(255) | NO | MUL | NULL | |
| TAXCAT | varchar(255) | NO | MUL | NULL | |
| ATTRIBUTESET_ID | varchar(255) | YES | MUL | NULL | |
| STOCKCOST | double | YES | | NULL | |
| STOCKVOLUME | double | YES | | NULL | |
| IMAGE | mediumblob | YES | | NULL | |
| ISCOM | bit(1) | NO | | b'0' | |
| ISSCALE | bit(1) | NO | | b'0' | |
| ATTRIBUTES | mediumblob | YES | | NULL | |
+-----------------+--------------+------+-----+---------+-------+
16 rows in set (0.05 sec)



En espera de una respuesta.
Desde ya muchas gracias.


En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: mysql problema al utilizar LOAD DATA
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2012, 20:54 pm »

Buenas.

Utiliza

Código
  1. SELECT *  FROM products INTO OUTFILE

para que te genere el fichero de exportación. Así podrás ver cómo está montada su estructura.

Sintaxis y doc. http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/select.html

Saludos.


En línea

- Nice to see you again -
montyxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: mysql problema al utilizar LOAD DATA
« Respuesta #2 en: 10 Mayo 2012, 14:12 pm »

Ok muchas gracias x la respuesta.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Split data
Programación Visual Basic
hepy_92 2 1,570 Último mensaje 16 Mayo 2007, 02:35 am
por hepy_92
Ayuda: Local data exceeds data segment size limit
Programación C/C++
mjpedia 2 3,590 Último mensaje 4 Junio 2010, 22:10 pm
por Gallu
Problema Data y ARP wifiway 2.0.3alpha3
Wireless en Linux
Cnk.- 5 4,028 Último mensaje 22 Julio 2011, 15:10 pm
por _pinty_
Load data
PHP
mysqlway 2 2,001 Último mensaje 15 Enero 2015, 17:29 pm
por el-brujo
No puedo utilizar Load Label en PictureBox « 1 2 »
Programación Visual Basic
Fran1946 13 6,351 Último mensaje 16 Julio 2018, 13:36 pm
por Fran1946
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines