elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  mi BD colapso sin motivos????
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mi BD colapso sin motivos????  (Leído 10,842 veces)
shamaka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
mi BD colapso sin motivos????
« en: 6 Diciembre 2010, 15:36 pm »

Hola amigos.

Esta mañana quise variar un poco al cambiar la contraeña de administrador. Pues, he puespo mi IP como contraseña y esto colapso mi BD   :-( Ahora no se que hacer!! Tenia un back de la BD pero cuando intento subirlo no puedo! No se si por el tamaño o no lo se. Necesito ayuda!!!!


En línea

Con temor a Dios y sin miedo al hombre
seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: mi BD colapso sin motivos????
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2010, 15:49 pm »

como que colapso? se un poco mas especifico.... mensajes de error, la DB esta en un hosting o es local?


En línea

shamaka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: mi BD colapso sin motivos????
« Respuesta #2 en: 6 Diciembre 2010, 15:53 pm »

Aparece este error

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/webcindario/l/a/latinbux/sitestats.php on line 4 Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/webcindario/l/a/latinbux/sitestats.php on line 9 Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/webcindario/l/a/latinbux/sitestats.php on line 20
Per click   $  Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/webcindario/l/a/latinbux/sitestats.php on line 32
Pago minimo   $  Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/webcindario/l/a/latinbux/sitestats.php


No permite que inicie sesion. La base de dato ya esta en el host, cuando ingrese al panel de administrasion de la base de datos para cambiar mi clave de administrador desde ay. Puse mi IP como clave. cuando guarde los cambios y fui a mi pagina para iniciar sesion ese error que vez me aparecio en la pantalla completa.
En línea

Con temor a Dios y sin miedo al hombre
seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: mi BD colapso sin motivos????
« Respuesta #3 en: 6 Diciembre 2010, 15:56 pm »

ahora pregunto....... cambiaste la contraseña en el panel de tu web hosting, pero lo cambiaste tambien en tu archivo php que configura la conexion a la base de datos? puede que por ahi venga el error

edito: por lo que veo es solo el archivo de los stats lo que devuelve errores, ese es un archivo que subiste tu? o quizas ya viene en el hosting, de todas formas insisto en que a primera vista tiene que ver con el archivo de conexion
« Última modificación: 6 Diciembre 2010, 15:59 pm por seele » En línea

shamaka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: mi BD colapso sin motivos????
« Respuesta #4 en: 6 Diciembre 2010, 16:02 pm »

Al momento de cambiar la contraseña en mi base de datos automáticamente se transfiere al archivo login.php . Este es el que uso para ingresar. Es decir, ya no tengo que codificarlo, lo lo hace solo.
En línea

Con temor a Dios y sin miedo al hombre
seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: mi BD colapso sin motivos????
« Respuesta #5 en: 6 Diciembre 2010, 16:09 pm »

bien, otra pregunta para juntar datos, solo te falla en el archivo ese? sitestats.php? en otros lugares levanta bien datos de la DB?
si solo falla en sitestats habria que empezar a revisar ese archivo, en caso de que no realice ninguno conexion a la base de datos, prueba cambiando el usuario al que tenias anteriormente.
otra pregunta, tienes acceso a la DB por phpmyadmin?
En línea

shamaka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: mi BD colapso sin motivos????
« Respuesta #6 en: 6 Diciembre 2010, 16:16 pm »

Realice los cambios por phpmyadmin.... El script que utilizo es totalmente automatico, cuando realizo un cambio en uno de los archivo este se lo comunica a todos mediante la BD. Al realizar el cambio de contraseña desde phpmyadmin. Esto al parecer iso colapsar los archivos  sitestats.php y login.php. Cuando fueron notificados del cambio. Al parecer trajo consecuentcias al ver que mi ip era igual que la contraseña.. La verdad no se cual fue el motivo, todo lo que digo son suposiciones.

Nota:
En ninguno de los lugares funciona 
En línea

Con temor a Dios y sin miedo al hombre
seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: mi BD colapso sin motivos????
« Respuesta #7 en: 6 Diciembre 2010, 16:28 pm »

mmm si la base de datos esta intacta quizas podrias probar creando otro usuario, luego asignarle los permisos a la DB y a las tablas en ella y usar ese usuario.
Podrias tambien en principio como dije editar los datos de ese usuario que se corrompio por asi decirlo, porque si la base esta intacta tiene que ver con un tema de usuarios/permisos

te recomiendo que hagas tambien un backup desde el phpmyadmin por si ocurre alguna eventualidad se puedan  levantar los datos como debe ser
En línea

shamaka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: mi BD colapso sin motivos????
« Respuesta #8 en: 6 Diciembre 2010, 16:35 pm »

Gracias por la valiosa informacion  ;D.

Aunque ay un pequeño problema, como he dicho antes, ya tengo backup, pero no puedo subirlo a la base de datos. A ninguna, he intentado creando una nueva, pero no puedo. El hosting que utilizo no permite editar la tabla en el servidor. Ay que descargar el archivo .sql editarlo y luego volver a subirlo. Cuando hago esto, e intento subir nuevamente el archivo, me da un error como este:  "La tabla ya existe" que conste que lo estoy haciendo en una base de datos nueva, por tanto no puede existir.
En línea

Con temor a Dios y sin miedo al hombre
seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: mi BD colapso sin motivos????
« Respuesta #9 en: 6 Diciembre 2010, 16:43 pm »

quizas el hosting ese solo te deja tener una base o una tabla (es gratuito el hosting?)
intenta borrar la DB que ya tienes y todo y sube todo tu backup completo desde cero, es lo mejor que se me ocurre
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Falla en internet podría causar su colapso
Noticias
STANHMAL 1 1,934 Último mensaje 25 Junio 2010, 21:40 pm
por PFLOPS
Colapso de Webs
Dudas Generales
delikao 4 2,278 Último mensaje 11 Noviembre 2014, 16:07 pm
por delikao
Caos en la Renta 2015: tras el colapso web, Hacienda permite ver el borrador ...
Noticias
wolfbcn 0 1,026 Último mensaje 7 Abril 2016, 14:39 pm
por wolfbcn
Colapso de Windows por error en memoria.
Windows
SDCC 5 2,555 Último mensaje 12 Abril 2019, 17:16 pm
por Machacador
El colapso de la red de control sionista ahora es pública
Foro Libre
Hason 2 1,566 Último mensaje 4 Julio 2019, 18:32 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines