elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Introducción a  Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  listar materias por docente segun horario de clases
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: listar materias por docente segun horario de clases  (Leído 2,401 veces)
gulder

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
listar materias por docente segun horario de clases
« en: 14 Febrero 2012, 21:33 »

bueno aquí molestándolos un poco resulta que tengo las siguientes tablas carga académica y horario sus estructuras son las siguientes

ahora tengo la siguiente tabla carga academica y quiero seleccionar del horario solo las materias en las que un determinado docente dicta clases osea el horario por docente quiero que me muestre en el horario de lunes a viernes y en que horas le toca dar clases al profesor seleccionado, en carga académica temgo la informacion de las materias dictadas por cada profesor y en horario tengo la distribucion de las materias durante las semana, lo que quiero q me traiga la consulta son las materias que dicta el profesor durante la semana ubicadas en el horario que ya esta definido,





Código:
SELECT  horario.Hora,horario.Inicio,horario.fin,horario.lunes,horario.martes,horario.miercoles
FROM horario
LEFT JOIN cargaacademica AS lu on lu.id_asignatura = horario.lunes
LEFT JOIN cargaacademica AS ma on ma.id_asignatura = horario.martes
LEFT JOIN cargaacademica AS mi on mi.id_asignatura = horario.miercoles
WHERE lu.cedula='383889' OR ma.cedula='383889' OR mi.cedula='383889'


con la siguiente consulta hace la mitad del trabajo lo que hace mal es que me trae el resto de elementos de la fila de registros, como hago para que no trajera estos elementos, que los omita o los ponga a null miren la siguiente imagen y se dan cuenta de lo que digo cordial saludo




gracias foro







En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Guarda el registro el uso horario?
Programación Visual Basic
whiskises 0 591 Último mensaje 21 Abril 2006, 14:28
por whiskises
llevar a cabo accion en determinado horario
Programación Visual Basic
rubeng 4 964 Último mensaje 13 Julio 2006, 19:11
por -POLACO-
Que materias de bachillerato debo coger? « 1 2 »
Foro Libre
anonimo12121 11 3,368 Último mensaje 11 Junio 2012, 15:40
por anonimo12121
Materias.
Foro Libre
Andrea120205 1 468 Último mensaje 27 Abril 2017, 17:24
por Ancasu
Entrar en zona docente de edelvives
Seguridad
patata2018 4 835 Último mensaje 21 Octubre 2018, 11:27
por patata2018
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines