elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Hola tengo problemas con los duplicados(dni) en mi BD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hola tengo problemas con los duplicados(dni) en mi BD  (Leído 2,648 veces)
efraim

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Hola tengo problemas con los duplicados(dni) en mi BD
« en: 28 Abril 2010, 02:28 am »

Hola, que tal tengo un problema a ver si me pueden ayudar lo que necesito es borrar los duplicados de una tabla persona los que tienen con dni que debe ser unico, mientras importo los datos, yo debo en este caso debo una restriccion la verdad no se como pero bueno necesito sugerencias.
Yo queria poner un bloque en el codigo pero no se bien per_dni unique no se bien como lo puedo hacer eso.
Gracias por su sugerencia. 


En línea

^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: Hola tengo problemas con los duplicados(dni) en mi BD
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2010, 04:18 am »

Sino entendi mal tienes varios nombres duplicados pero una ID unica???? esos nombres se repiten en distintas ID??? Porque esto es delicado.. hacer un DELETE a los duplicados de nombres podria volarse tambien cualquier ID que necesites  :P

Porque no intentas crear una vista primero, haber si esos son los datos que a ti te gustaria tener (y si es asi ya puedes proceder a borrarlos de tu tabla) pero no te sobrearriesgues (ya que no se como estan los datos guardados en tus tablas).

Asi que asumiendo que tienes nombres repetidos y ID unicos... yo creara la vista asi:

Código
  1.  
  2. CREATE VIEW VISTA AS SELECT DISTINCT NOMBRES, ID FROM TABLA;
  3.  
  4.  

Pero a lo mejor me equivoque (puesto que no se te entiende bien la peticion  :xD ) por ende, sino es lo que te dije anteriormente tu situacion.... porfavor explicate un poco mas.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
hola tengo problemas con un dongle
Ingeniería Inversa
kbuenaonda 2 2,420 Último mensaje 27 Octubre 2016, 23:56 pm
por indi.co
Hola tengo problemas al iniciar sección en sprint como usuario.
Dudas Generales
thuglide 8 4,131 Último mensaje 23 Diciembre 2016, 10:15 am
por leonimadrid
[MOD] hola, tengo problemas con cargar mp3 a la plataforma tunestotube
Multimedia
donomar75 0 1,894 Último mensaje 11 Diciembre 2019, 19:48 pm
por donomar75
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines