elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Error de sintaxis en la instrucción INSERT INTO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error de sintaxis en la instrucción INSERT INTO  (Leído 10,637 veces)
GhostLT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


To know the truth,you must risk everything


Ver Perfil
Error de sintaxis en la instrucción INSERT INTO
« en: 8 Marzo 2011, 16:54 pm »

Hola amigos, disculpen pero que error de sintaxis puede tener mal, estoy intentando almacenar la información que existe en los textbox y me tira el siguiente error:
Error de sintaxis en la instrucción INSERT INTO

Los campos de la tabla ya los cheque y los copie y pegue para no equivocarme

Código
  1.        Dim sql As String
  2.        sql = "INSERT INTO Usuarios (Name,LastName,NameSesion,Password,Fecha,active) values ('" & TextBox1.Text & "', '" & TextBox4.Text & "','" & TextBox3.Text & "','" & TextBox2.Text & "','" & Date.Today & "','1')"
  3.        Dim cnn As OleDbConnection
  4.        cnn = New OleDbConnection(Cadena)
  5.        '  ' crear comando
  6.        Dim Comando As New OleDbCommand(sql, cnn)
  7.        '  ' crear DataReader
  8.        Dim DataReader As OleDbDataReader
  9.        cnn.Open()
  10.        DataReader = Comando.ExecuteReader() ' obtener DataReader


En línea

There is some fiction in you truth, and some truth in you fiction
seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Error de sintaxis en la instrucción INSERT INTO
« Respuesta #1 en: 8 Marzo 2011, 19:24 pm »

Hola, facil, pone un punto de interrupcion en el codigo y una vez que la variable "sql" se llena con el string de la consulta, lo copias y lo pegas para ejecutarlo en la base de datos original, (ni idea que estas usando si access o que) ahi te vas a dar cuenta que esta mal, algo en en campo de fecha debe haber, pega aca la consulta como te queda.

saludos.


En línea

GhostLT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


To know the truth,you must risk everything


Ver Perfil
Re: Error de sintaxis en la instrucción INSERT INTO
« Respuesta #2 en: 8 Marzo 2011, 20:18 pm »

Gracias, estoy utilizando access,este es el string que se carga en sql:
Código
  1. INSERT INTO Usuarios (Name,LastName,NameSesion,Password,Fecha,active) VALUES ('nombreprueba', 'apellidoprueba','sesionprueba','123','08/03/2011','1')
A donde me voy para ejecutarlo en la misma base de datos :huh:
En línea

There is some fiction in you truth, and some truth in you fiction
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Error de sintaxis en la instrucción INSERT INTO
« Respuesta #3 en: 8 Marzo 2011, 20:38 pm »

Pero entonces tenéis que mostrar la estructura de la tabla, para ver los tipos de datos que estáis usando.

Intenta con estás opciones,
Código
  1. INSERT INTO Usuarios (Name, LastName, NameSesion, Password, Fecha, active) VALUES ('nombreprueba', 'apellidoprueba','sesionprueba','123','08-03-2011', TRUE);

Lo mejor es generar la query desde el mismo motor de base de datos.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Error de sintaxis en la instrucción INSERT INTO
« Respuesta #4 en: 8 Marzo 2011, 21:51 pm »

A donde me voy para ejecutarlo en la misma base de datos

abris la base de datos de access y ahi mismo tenes para ejecutar las consultas SQL...abrir las tablas..etc..si como dijo Shell Root, pone los tipos de datos de los campos, debe ser algo de eso.

saludos.
En línea

GhostLT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


To know the truth,you must risk everything


Ver Perfil
Re: Error de sintaxis en la instrucción INSERT INTO
« Respuesta #5 en: 9 Marzo 2011, 19:02 pm »

ok, ejecute la consulta y me arrojo lo siguiente

Después, me fui a la tabla y vi que lo anexo




Lo que me llevo a la conclusion de ir probando (agregando) campo por campo y en el campo de Password tengo el problema con los asteriscos, los cuales si se los quito funciona todo bien, pero se vería el password en la base de datos...

En línea

There is some fiction in you truth, and some truth in you fiction
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Error de sintaxis en la instrucción INSERT INTO
« Respuesta #6 en: 9 Marzo 2011, 22:49 pm »

LOL entonces... guardas asteriscos? x'D en vez de guardar 1 para el campo 'active' cambialo por a defalut true :P asi no insertas es campo cada vez que agregas un usuario (en la base de datos) y ademas... seria mejor que la password la guardaras cifrada con algun hash en vez de texto plano (o asteriscos... me lo parece? x'D)
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error de sintaxis en PHP :S
PHP
oscarj24 3 2,393 Último mensaje 17 Junio 2010, 04:49 am
por oscarj24
Error de sintaxis en la instrucci?n INSERT INTO
Bases de Datos
mapers 1 4,042 Último mensaje 21 Mayo 2011, 08:39 am
por mapers
Cookie-Moster --- INSERT error not an error
Hacking
daicon 0 2,090 Último mensaje 23 Diciembre 2011, 14:28 pm
por daicon
error sintaxis INSERT INTO
PHP
soru13 3 1,990 Último mensaje 15 Mayo 2012, 16:40 pm
por soru13
Error sintaxis INSERT INTO
.NET (C#, VB.NET, ASP)
kuhi 1 1,831 Último mensaje 18 Octubre 2017, 21:08 pm
por kuhi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines